未来是什么样的呢?
在那充满高科技的未来,人类的衣食住行都跟现在不一样。
未来的衣服穿着方便,真正的做到“量体裁衣”“量身定做”,不用担心大小长短,是否适合等。衣服上有许多隐形按钮,每个人可以按照自己喜欢的风格来调整。比如我喜欢活泼可爱风格的衣服,我只要按住一个按钮,然后大声说:“活泼可爱风格”。衣服就会立刻变成我所喜爱的样子。而且穿上这种衣服,一年四季都不需要换洗,因为它在晚上你睡觉的时候它就会安静的开启自动清洗模式,一年四季的春夏秋冬也会自动增厚或减薄。在下雨天还可以开启雨衣模式,这样就不用担心被淋湿了。怎么样,未来的衣服是不是很令人心动呢?
未来的食物也是与众不同的,在经过科学家们的多次研究后,发明出了一种可以缩小的食物,就是有点像现在的压缩饼干,可是从某种意义上来说又比压缩饼干要好的多。为什么呢?就让我来讲解一下吧!这种食物虽然小,可是吃一个就可以抵一整顿午饭,也不用担心味道不好,因为吃一个,给你的感觉却会是吃了一顿十分美味的大餐。此外,这也可以当作饭后水果吃,前提是买的时候要选择“饭后水果”类,不然可就不一样咯。
在未来,我们的房子也发生了很大的改变,这种房又叫“三防”屋,因为它防水、防火、防雷电。还不仅如此,当你想去旅游时,你也不用买什么飞机票、火车票等等,因为你可以直接乘着房子去“环游世界”啦,你只需要把房子调成飞行模式就OK啦!而且你还可以不去装修它,为什么呢?因为这种房子是高科技哦!你随便说一种风格,屋内的装饰就如你所愿了。屋外的花园也可以这样装饰哦。
未来的交通工具只有一种那就是“能源汽车”这种车是“海陆空”“三栖”的,这样再也不用担心堵车的问题啦!而且这种“新能源汽车”吸收的是太阳能,那下雨天怎么办呢?哈哈,当然不用担心,它可是会自动存储太阳能的。而且也不会污染环境,怎么样,“新能源汽车”够酷炫吧!
未来是充满未知的,也是充满希望的。希望我们的未来可以像我想象的那样高科技,低污染。操作简单,随心所欲。