岁月的脚步匆匆,日月如梭,时光飞逝。2009年,它在季节的变化中走得很远。我还没来得及挥手,新年的钟声就响了。
新的一年有了新的希望。看,山在洼地积泉;听着,水在冰下,请翻腾;感觉和活力是从过去的简洁中提炼出来的,希望是在现在的努力中失去的。
新的一年,我们用希望擦亮天空,天上的云是我们前进的旗帜。我们满怀热情地吃草,阳光普照。
在新的一年里,我希望我的祖国幸运繁荣。祖国的儿女们用他们的智慧和汗水激发了他们所有的力量和动力。在和谐的环境中,奋进拼搏,祖国在各族儿女的装扮下,会变得更加美丽富饶。
在新的一年里,我期待着我的家乡安庆,这是一个美丽的花园城市。我们的街道一年四季都是香花绿草,房子后面都是参天大树。鸟儿歌唱,蝴蝶飞翔。期待安庆不再有污染,污水处理工作到位。人们生活在清醒的空气中,这里的游客络绎不绝。我们将为家乡的变化感到骄傲。
在新的一年里,我希望我的学校会更加美丽,文明的花朵会遍布校园。我们会在这片幸福的土地上幸福的成长!
新的一年,我要更加懂事,知道父母的难处,知道老师的辛苦,学会感恩。我感谢父母给了我生命,感谢老师们的谆谆教诲,感谢亲人的关心和爱护,感谢祖国的繁荣昌盛,让我们过上幸福无忧的生活。
我们的2010年将是最浪漫的。让我们一起飞翔,飞跃千山,飞跃大海,拥抱热气腾腾的云的壮丽未来!