森林里住着许多动物,有长耳朵的小兔子,有可爱的小松鼠,有凶猛的老虎有狡猾的狐狸,还有傻乎乎的小棕熊。。。
一年一度的森林运动会开始了!项目各种各样,有跑步,有跳远,还有体操等等。小兔子,小棕熊打老虎和狐狸都报名了跑步,小松鼠做裁判。比赛开始了,小兔子如封般向前跑去,领先了,大老虎也不甘示弱,小棕熊跑得非常慢,但是,狐狸才是最后的。狡猾的狐狸想了一俄跟坏主意,它从口袋里陶出几块石头,往地上撒。结果小棕熊拉这大老虎和小兔子的手一起向前跑。到了终点,小松鼠说:“小棕熊第一名。小兔子第二名,大老虎第三名。”它们三个动物异口同声地说:“小棕熊,谢谢你。”全场的观众欢呼起来。小棕熊对它们俩说:“不用谢,这是我应该做的。”