有一天,灰太狼的妻子红太狼又想吃羊肉了,灰太狼万般无奈,只得去捉羊。他想:如果能捉到以前的羊就好了,以前的羊肯定没现在的羊聪明。如果有一台时光倒流机那不就得了。哎,我灰太狼大王那么聪明,干嘛不自己造一台时光倒流机呢!想当年,我还在“创意大赛”的“安慰奖”呢!
说干就干,灰太狼找出一些电线啊、锯子啊、强力胶啊……
喜羊羊和他的小伙伴们知道了这个消息后,准备一起整一整灰太狼。
他们给灰太狼的时光倒流机做了一些手脚———改造成了未来时光机。
灰太狼却毫不知情,当他兴冲冲的启动机器时,他到了未来。未来的羊当然更聪明了!而且未来羊的科技更先进了,什么捉狼机、打狼机呀应有尽有,当灰太狼发现这一切时,已经太迟了。因为喜羊羊和他的小伙伴们早就把时光机销毁了。这下,灰太狼再也回不来了。
“哈哈哈!大笨狼、大傻狼……”他的小伙伴们开怀大笑了起来。
不过,灰太狼最后还是说了一句话;“我一定会回来的!”