命运掌握在自己手中的作文
命运,却是在自己手中。
父母只给了我们生命,但不会给我们天生的好命。老师只给了我们知识,但不会帮我们走完漫漫人生路。
美好的命运并不是上帝的恩赐,而是用辛苦的汗水和坚韧不拔的精神换来的。悲惨的命运也并不是上帝对你的惩罚,而是贪图玩乐,好吃懒惰的下场。
命运如此的残酷,就在这弹指的一瞬间,命运就会发生如此大的转变:幸福还是悲惨,成功还是堕落,一目了然。
总是羡慕那些吃山珍海味,穿名牌衣服,住豪华别墅,开高级轿车的人,他们衣食无忧,多么幸福!可以也许你不会知道,在这富有的背后,他们付出了多少,多少......
有时,幸运女神就在你浪费时间时悄然走过,可你却并没有发现......