命运在自己手中作文范文10份
时光的流逝如白驹过隙,我们曾经浪费的时光只留下一幕幕残缺的回忆,也是一种遗憾。命运是掌握在我们自己手中的,用我们自己坚强的意念决定我们的未来才是我们最好的选择。
“哀吾生之须臾,羡长江之无穷”的空叹,长江江水向天咆哮,一泻千里。谁又曾知道长江困苦的岁月,才有如今一望无际的壮阔磅礴的气势呢。
努力拼搏,绽放自己生命的色彩,让自己的生命长河如长江般奔腾不息。
前途是光明的,道路也是曲折的。曲曲折折中的道路仿佛才更有诗意与浪漫,我们的人生才会更加精彩。
当剑桥的钟声为邓亚萍响起时,绕梁不去的钟声震撼着人们的心灵。从一个运动员到一个博士生的转变,这样的奇迹在邓亚萍身上发生了,这也向人们验证了其实命运就掌握在我们自己手中。前途和未来也取决于我们的一念之差。
昨天已经过去,更重要的却是今天,活在当下,用自己坚实的脚步走向成功于未来。不怕山石的阻挡,不贪幽谷的清静,不恋白鸟的妩媚,不要因世俗的纷繁而浪费我们宝贵的时光。
相信命运掌握在我们自己的手中,我们期待已久的梦终会在碧空之下的某个角落绽放,我们也同样会有剑桥的钟声为自己响起的那天,我们同样也能在未名湖畔漫步,于清华园林中吟诗。