发生在班级的一件事作文
星期三下午,大家和往常一样来到学校,认真写作业。“叮铃铃,叮铃铃,”下课铃打响了,同学们有的擦黑板,有的玩游戏,有的看书,有的在说话,老师在讲台上改作业,突然,不知怎么了,同学们赶紧围了过去,我问了问同学:“这是怎么了?”原来是李想和罗昊田打架了,这时,张老师走了过去,赶紧把罗昊田送进学校的医务室里,呀,罗昊田头上流了好多的血,我想:李想下手怎么那么重,同学之间应该互相帮助,团结友爱,手怎么打的这么厉害?我看了看,韩雨瞳走了过来,便问:“韩雨瞳,手怎么打的那么重,怎么回事,你知道吗?”韩雨瞳说:“李想用钥匙打的。”
“哦”我点了点头,上课了,同学们纷纷跑回座位,别的班级的老师在为我们班上课,自*,过了一会,张老师回来了,罗昊田的头也包扎好了,张老师开始追问怎么回事了?哦,原来是叶子青借给他们同位俩数学书,他们俩的数学书都没带,不知怎么,不小心砸到罗昊田的头上,也不知怎么他们就打了起来,李想,就把罗昊田打伤了,我听得糊里糊涂的,原来一切事情都是因为叶子青惹起的,大家都是同学,一起度过了五年的好朋友,大家生活在一个班级,同一个集体,不应该因为一点小事打得头破血流,要团结友爱,化干戈为玉帛,战胜一切困难,做错事情要勇于承认。
发生了这件事情,我明白了同学之间要团结互助,要和睦相处,不要因为一点小事吵架打架,影响团结和学*。