万圣节节日作文
星期六早上,我的姐姐给我打来电话说,晚上她的英语学校有万圣节活动,我立刻答应了。
晚上,姐姐很早就来接我了,我们先去买了自己各自喜欢的面具便去参加活动了。
首先,我和姐姐一上楼就有人给我们通关卡,听说只要通关了就可以拍奖了,我兴奋不已。我们马上就进入了第一关,老师给我们讲了游戏规则:就是在一分钟内,在没有开灯的情况下,两个人一组,找到三颗糖。我们很快就成功了。我们又进入了第二关。老师又给我们讲了游戏规则:是在没有时间的情况下,把乒乓球从装满水的第一杯吹到,最后一个杯了一共三次机会,一人一组。不一会儿就过关了。接着,我们开始玩第三关,老师又给我们讲了游戏规则:是每人一组,在装满了红色水的盆子里两分钟内每人夹两颗珠子。
游戏马上开始了,我很快就找到了两颗珠子。并且很快的夹上来,但是我们差点失败了。因为姐姐在最后十秒,她还没来得及夹起第二颗珠子,可是在最后五秒她终于夹到了最后一颗球,我们胜利了。最后我们开始玩第四关了,就是一个人拿两个气球,一个人拿一个握往上拍,在30秒内不落地,姐姐决定了让她拿两个气球我拿一个,第一次因为姐姐的失误我失败了,第二次我们终于成功了。于是我和姐姐赶紧走向抽奖的地方,我们开始抽奖了,姐姐抽到了一个蝙蝠侠的包,而我却抽到了一个南瓜笼。