万圣节节日的作文
万圣节快到了,我特别喜欢万圣节。
上个星期五,有人给我手机发了一条信息,信息说:“妹,今天去欢乐谷,今晚有活动。哥”我觉得很奇怪了,我从来没去过欢乐谷,欢乐谷每天晚上可以开业啊?有点不对劲。我回复:“今晚欢乐谷有活动?什么活动啊?”“废话这么多,今晚六点必须到欢乐谷,想知道什么活动么?到了欢乐谷看看就知道了!不去的话你还是别来了!”哥哥发信息对我说。我看了看信息,有点义愤填膺!我看还是去吧!我找找看车站牌。转了三圈,还是不认识这个鬼地方,我看手机时间,是四点半了。我问路人,“欢乐谷怎么走?”阿姨帮我找了41路车站牌子,41路可以到欢乐谷。车来了,我赶紧上车去欢乐谷。
路上遇到了麻烦,汽车堵车了,真烦啊!我心急如焚,手机有条新信息:“妹,怎么没来啊?你是不想去了吧?活动快开始了,一会不能进了!”我回复:“我遇到了麻烦,堵车了,还有十几分钟马上到!等我!”我看时间,是五点半了!我又心急如焚起来。三十分钟过去了,被堵的车终于撤完了。
到了欢乐谷,看到百度标志。我赶紧去找哥哥,看到了我哥哥、二姑父、老姨。我哥说:“来的真晚!白痴!”我瞪大眼睛,说:“哼!”我哥送我了一个可怕的面具,“哼什么哼?带上面具吧!”我吓了一大跳,我明白了!原来是万圣节!从小到大没参加过万圣节,这是我第一次参加万圣节活动。我高兴起来,我们进了欢乐谷,晚上真好玩。没见过欢乐谷那里原来有这么大的地方,越来越好玩了。欢乐谷工作人员每个人都穿戴时髦,带上可怕的面具,吓唬游客,跟游客开各种玩笑。万圣节的场面挺有趣也挺精致!我对这玩意儿感兴趣。最后就到了我最喜欢的鬼屋。
鬼屋有两种,第一种是坐火车的,第二种是走路的,又叫龙宫。我最喜欢的是坐车的,可说到刺激,还是龙宫刺激些。当要轮到我玩第一个鬼屋时,我心里一直在想:是可怕还是不可怕的呢?其实说实话,一点也不可怕,只不过是黑了一点。虽然不可怕,但还是有个地方吓了我一下。就是快出来时,我们大家都觉得不会再有鬼了,可事实不是我们想的那样。洞口处有一个骨髅头在那,他一见到我们就突然塌了下来。我和詹凯森的身子都碰到了它,你说还不会被吓住吗?
第二个鬼屋是龙宫,是走路的。我们过第一关十分爽,还要捐钱,我都捐了四块钱。第二关就有点可怕了,就是要过鬼屋,里面的鬼可多、可多了。
我记得有一个鬼,它一会出一会进,我还摸了一下它的脸,它的脸热热的。可和我同一组的解菲。她头也不敢抬,眼睛也不敢睁开,用帽子捂着头,看都不敢看。她怎么就这么胆小呢!还抓着我的书包,躲在我的后面,怕碰到了鬼。我想让她看一眼,你知道她怎么了吗?差点被吓哭了。而我们男孩子呢!就不会这样子,大胆的要命,尤其是王锐和我,我们都伸出手去摸摸。