游什么作文400字四年级
“哈哈哈……”一群小孩拿着水抢在“打仗”呢。我感觉很好玩儿,就在旁边观战。
这时,一个小朋友站在我面前,把枪口放在我旁边。“嗖”的一声我就被吸了水枪里。
我真恨我是一滴水。又是“嗖”的一声,我犹如子弹被射到了草丛中里去了。我在小草上变成了露珠。然后我因为很疼晕了过去。
醒来后,我觉得脚没有感觉了,我看了看我脚那儿。“啊!!”我大叫“我的脚呢?”
突然,我看见我的手变成小小的颗粒飘上了空中。我一睁眼看见草变小了我离地面越来越远房屋渐渐从大到小,我还看见我的兄弟组成的大江大河。( ⊙ o ⊙ )啊!这可真美呀!!
正当我陶醉时,我觉得有些感觉。我发现我的身子回来了,原来我在复原呢!!!
我一高兴时一下子掉进了云里。我看见了身旁有许多小水滴围在我身旁。这时一个水滴走过来说:“你好,我是滴滴。”接着有许多小水滴介绍自己:“我是丁丁,我是当当。”
一个小水滴提议:“我们来玩儿做迷藏吧”所有的小水滴说:“好!!”然后决出找的人就纷纷跳进云里。有时找的人发现了一点蛛丝马迹找到了我。我也可能躲得很好没抓到 而且游戏时有许多新水滴到我们云里,我和滴滴每次都先问好。
一个上午过去了,云已经挤满了。这时,传来救命的声音。原来叮叮从云上掉了下 我一把抓住叮叮的手,当当抓住了我。这时,又一个朋友掉到云里。“啊!”全部的水滴 大叫,随着声音掉下去了。我落在草丛上看见滴滴,叮叮,当当掉下去后昏了过去。
“要迟到了!!”“水朋友们!”我叫道,妈妈说:“什么?你发烧了吧?我起床回想起 起这个梦觉得真有趣!