未来的笔作文200字
笔你见过很多种,但你知道未来的笔吗?这支笔可以录音,你只要说出来你的愿望,他就会帮你实现。你要是爱一下录音,他会把你所说的全部话给录下来。你要是想播放就按播放键,它就会把你说的话给播放一遍。
它不仅会录音,它还会变成各种各样的笔。你要是想用钢笔,你只要说:变成钢笔。它就会变成钢笔。你要是想用魔易擦笔,你只要说:变成魔易擦笔它就会变成魔易擦笔。
你还可以让它画什么就有什么,比如你在墙上画一个罐子它就变成了真的罐子。你画一只羊,这只羊就变成了有生命的羊。
这支笔功能是不是很多?你是不是也想要一个呢?