一年四季我最喜欢冬天。因为冬天可以堆雪人、打雪仗、滑雪。
这几天天特别冷,西北风呼呼的吹着,都快要把人的脸吹破了。小朋友们戴着厚厚的手套还嫌冷,只得把小手伸到口袋里。
可是天越冷,我越喜欢,因为天越冷,越容易下雪。
果不出我所料,下午第二节果然下期了大雪。大片大片的雪花从天空中纷纷扬扬的飘落下来。不大一会,整个校园都成白茫茫的一片了。往远处望去,树枝上、房顶上都成了一片白色。
下课铃一响,我和同学就一起奔向操场,我们高兴地打起了雪仗,也不觉的手冷了。整个校园里充满了欢笑声。
放学的时候,我和刘彤一边走,一边继续玩雪。
下雪天真爽啊!