友谊作文200字
在幽深的草丛里住着一对朋友,是牛蛙和青蛙。
一天,牛蛙想到明天就是青蛙的生日了,我要送什么生日礼物呢?蘑菇?不行!闹钟?不行!铁扳手?不行……唉,还是我自己做吧!牛蛙心想:还得我自己去买布料。
买回来了布料,随便拿了一把剪刀,拿来一看是一把菜剪刀,放回抽屉里,又拿出一把剪布料的剪刀,“咔嚓,咔嚓”剪出了一个个有洞的大衣,再剪几下剪刀卡住了,结果一用力,剪出了一条线来,本来想做背心,这变成了“一天线”。然后牛蛙想,剪帽子算了,结果马上剪好的时候一失手,咔,帽子被剪了一道大裂缝,实在剪不成帽子了!然后牛蛙只有剪成手帕了!剪好了给青蛙送去!青蛙知道了这是牛蛙自己亲手做的,感动得说不出话来!
友谊是世界上最重要的,是生命中的一部分。