节日作文200字
三八妇女节,让我真诚的对你说:祝你节日快乐!
妈妈,还记得那次吗?我得了急性阑尾炎。你在医院忙着和我在一起。当你回到病房时,你看起来苍白憔悴,眼睛红红的。你好像哭了。这时护士跑过来和你聊了一会儿,然后你在手术单上签了名。然后,葡萄糖吃完了,我就被推进手术室了。然后,我什么都不知道。
不知道过了多久,醒来看到你拿毛巾泡在温水里擦额头。在我的印象里,妈妈,你一直很坚强,好像从来没有哭过。可是,我生病了,你哭了。这时,我感受到了母爱的伟大。
谢谢妈妈生我养我。感谢妈妈给我的一切。