友谊作文200字
今天,看了功夫熊猫这部片子。感触很深,因为小学在妈妈身边的原因有好多同学都不是珍真心想要和我交朋友的。但是我并不在乎,说实话,我十分不善于社交,而且对他们的一些做法也挺反感的。面对他们的虚伪,我不屑因为我还没有找到和我有共同语言的人。但是我可以确定,如果我遇上了真正的朋友我会好好的珍惜它,不但是因为童年的经验,更因为我懂得这份真正的友谊有多重。
在功夫熊猫中,阿宝和他那五人组的友情是真正纯洁的。在印象中有一句话:你的毒药的确厉害但是我有最棒的解药“友谊”。
这句话是真是的,真正的感情是任何事物都无法改变的,一颗真诚的心可以感染一切!