不知道什么时候,雪花从迷人的天空中飘落下来。那瑰丽的六角形花瓣,轻如烟,润如玉,白如云,静静地落在大地上。环顾四周,整个世界都是白色的。屋檐上挂着晶莹剔透的小冰棱,上面装饰着精致的蕾丝。天地之间的界限没有那么清晰,都是白色的。整个世界一尘不染,晶莹剔透。迷人的小雪花,像白色的小天使一样纯洁可爱,来自向往而神奇的天空,形态各异,美得妙不可言……
我趴在窗台上,看着雪花落在街上,跳上屋顶,开心地钻进孩子们的衣服里,让他们哭啊哭。孩子们抓起雪球,开始扔雪球,笑着跳着。有一个大雪人。他们累了,就躺在雪地里休息,然后跳起来不知疲倦地跑。