描写雪景的作文200字
星期天下午,窗外传来一阵丁丁咚咚的响声。我想当时在下雨!我把头伸出来,仔细看了看。结果是下雪了。过了一会儿,天上开始下起了雪,北风吹得雪越下越大。
我兴高采烈地跑到门口看雪景,却看到雪花从天而降,像白色的毯子一样落在草地上,像给房子戴上白色的帽子一样落在屋顶上,像给汽车穿上白色的连衣裙一样落在车上,像把白色的哈达系在华盖上一样落在华盖上。.
我用双手接住晶莹的雪花,想数一数它有几片花瓣,但它在我手中消失了,变成了一个小水滴。过了一会儿,我全身都是雪,像个雪人。
啊!我喜欢这美丽的雪景!