节日作文200字
秋天的十月一日,阳光明媚,我和妈妈一起来到山西路广场。
在节日的广场上,巨大的红色拱桥像龙门一样竖起,大气球在空中飞舞,五彩缤纷的花朵使广场更加美丽。广场上挤满了人,有的在玩轮滑,有的在玩遥控车,有的在弹钢琴声优美的小提琴。
在池塘边,游客们用面包喂池塘里的小鱼,小鱼们纷纷在水面上游动,争抢食物。
在花坛边,人们欢快地跳着舞,很多人在旁边看着。他们都露出幸福的笑脸。
节日广场是祖国的生日蛋糕!
(这是我和我妈国庆去山西路广场的所见所闻。请大家多多指教。)