描写冬天的作文200字
冬天来了,像白雪公主一样优雅地走来了,天空是灰蒙蒙的,下起了一场又一场厚厚的大雪,雪花落到了山上,落到了树上,落到了屋顶上,落到了地面上。
一片片雪花在空中飘舞,像小精灵在自由自在地玩耍,又像六角星在半空中旋转跳跃,漂亮极了!小朋友们见了,有的把雪花捧在手心,闻着淡淡的雪花味,再抛洒在空中;有的你追我跑,打起了雪仗;还有的穿上了滑雪装备,像一匹匹奔跑的小骏马。
小动物们在悠闲地过冬。熊宝宝静静地躺在熊妈妈的怀抱里,闭着眼睛,打着呼噜睡大觉;小松鼠在树枝上寻找最爱的松果;小蛇缩着身子,听着蛇妈妈在讲故事。
这真是一个洁白又开心的冬天。