美丽的地方作文400字
我的校园坐落在浑河北岸,长青桥畔,我的校园非常美丽。
每一天的清晨,我会和我的同学一起来上学。走进校园后,就能看见左手边是一个大花坛,非常的漂亮。花坛里有五颜六色的花。花的颜色有粉色、半粉半黄色、紫色……各种花朵颜色非常鲜艳,无数朵花开放,我数都数不清。
我继续往前走,在我的右手边是体育馆,体育馆连着教学楼。教学楼是红色的,楼前有一条甬路,甬路里面是操场,在甬路和操场中间是一排大柳树。
春天,我们的学校的柳树刚萌芽,柔软的柳条在风中飘舞,带来春天的信息;夏天,柳树巨大的树冠像一个翠绿的大瀑布;秋天,柳树的叶子有的变黄了,黄色的树叶落下来,像蝴蝶翩翩起舞。落在地上,踩上去“嘎吱嘎吱”响;冬天,柳树则变成了守卫我们的骑士。
操场上是颜色像西瓜一样,一条深绿,一条浅绿的草坪。新铺的草坪软软的,下课后,我最喜欢在操场上打滚儿,就像在地毯上打滚儿一样舒服。
你看我的校园美不美好不好?你想来我的校园看一看吗?