愉快的六一儿童节作文
这个星期五,黎老师给我们组织了“六一”儿童节活动。
上午照常上课,同学们都带着激动和期待的心情上课,都没怎么认真听。中午也是照常看书,我们的心si也都不在这里,没怎么认真看。
中午过后,我们终于盼到期待已久的活动了!黎老师把我们带到操场旁边的主干道进行拍照。先是一组一组的拍,我和赵思媛一组。再是好朋友一起拍,我和几个好朋友一起拍了。接下来我们自己玩游戏,玩游戏的时候也有叔叔阿姨给我们抓拍,我们在玩转圈圈和编花篮的时候被抓拍了。就这样拍拍玩玩,室外活动时间很快就过去了,我们就排队回到了教室。
回到教室,我们都拿出准备好的零食,可以交换座位,大家开始一起分享各自带来的美食。有的带了薯片,有的带了海苔,有的带了薯条。大家有说有笑的吃着零食,开心极了。黎老师这时还给我们看了一会儿动画片。
快乐的时光总是像火车一样,一下就溜走了。很快就到了放学时间,我们带着意犹未尽的心情结束了这次活动,期待下一次“六一”儿童节快点到来。