一天,我正开心地在家和我弟弟玩,突然妈妈叫了我一声,叫我帮忙给我们三个都买一碗泡面。因为爷爷、奶奶和爸爸都回老家了,我妈妈又懒得做饭,只好有我去买了。
我顺便就买了两瓶牛奶回去了。回到家后,我反手就帮我弟弟拆开了泡面,倒了开水。我连自己的都没来得及考虑,还帮弟弟把牛奶包装纸拆掉好递给他喝。
“水还没烧好,妈妈您的泡面可以过一下再泡。”我说。
“哦!好的,我知道了。”妈妈情不自禁地说。
接下来,我开吃了,一口就是一个劲啊!真是爽啊!不一会我把我的牛奶包装袋拆开,我刚想喝一口,我弟弟的就喝完了,想要喝我的。没办法,我只好给我心爱的弟弟喝了。谁让我们是有福同享有难同当的铁兄弟呢?
我的泡面吃完了,可我没吃饱,只好去向弟弟要。可弟弟怎么都不肯给我。握那时候生气了,心里只想着我不是他的姐姐,他也不是我的弟弟,我没有弟弟这些话,根本没有心思去向还吃不吃。
到了晚上,爸爸他们回来了,看起来已经疲倦不堪了。我问了一句:“爸爸,你们今天去老家干嘛了呀,怎么弄得灰头土脸的?”爸爸回答我说:“今天我们去摘了葡萄,又去摘草莓了,总之今天就没有休息过。到了晚上,我还要开车回来,怎么不可能弄得灰头土脸的。”
“你快洗了睡觉去。”爸爸对我说。
可我就当没听到的,继续垂头玩手机。
“快去,我今天已经很累了,不要再让我为你们操那么多心,赶快去洗了睡觉。”爸爸语气放高了说。
我还是满不在乎地玩手机。
这下可把我爸爸给惹恼了,还把我痛打了一顿。我感到很委屈。
这时我弟弟突然从房间里出来,我以为他是来看我笑话的,就没有理他。谁知,他反手就把我抱住,不停地关心我。我内心里已经很感谢他了,我也把他抱住。从此以后我们俩就再也没有吵过架,他包容我,我也包容他。我们两个就一直以姐弟身份一起玩了。