我得到了关心作文
关心,一个多么美好的词语,它表达了人与人之间的纯洁的互相关怀的情感。那一次,我得到了默默的关心。
记得那次,学校里上课的的我突然发烧了,那时苏老师恰巧不在学校。我脑袋热得快要爆炸了,胸口闷的喘不上来气,眼冒金星耳朵里响。上课时我就趴在桌子上,我的同桌“冷哥”特别关心我,把我的冬季校服外衣披在我身上。我脸蛋烧的红红的,抬起头望向他。想想曾经的他,经常做一些非常粗鲁的事,不关心同学,经常和一些男同学打打闹闹,那时的他不会换位思考,不会替他人着想。如今的他会关心同学,对待同学非常友善,愿意帮助别人。我鼻子酸酸的眼边红红的感动的说:“谢谢你,冷哥”他扑哧一笑,还是不以为然地说:“没事,你是个病号,能从你嘴里说出说出谢谢可真不容易。”说罢他继续认真听课,我对他笑笑,继续趴在桌上。
下课了,我和我的好朋友小童一起去上卫生间,当我从卫生间回到教室时,我发现我的桌上已经摆好了下节课的用品,把桌面收拾的非常整洁。还有一张便条纸贴在桌子上,我好奇地走过去瞧,上面写着:别忘了吃药。哎呀,我今天早上就和他随口说一句,他却记在心里,连我自己都忘了。看了他的便条我的心里一阵暖意涌出。这时冷哥从卫生间走出回到了教室,第一句话就对我说:“嘿,别忘了吃药。”此时我的心再次被他默默的关心感动了。
冷哥的关心使我的心暖暖的,虽然有时他冷冷的,但他就是我心目中的“暖男――大白”。那一次,我得到了一个无价之宝――来自同学的关心。