神奇的塑料袋作文600字
我是一个静静地躺在垃圾桶里的白色塑料。在那之前,我有很多故事要告诉你。虽然我只是一个普通的塑料袋,但我也“周游了世界”...我出生在一个小工厂,和其他兄弟姐妹一起被运送到一家超市。我在那里充分利用了它。一位老妇人把我带回家,我的胃里塞满了各种各样的零食。她一到家,老妇人就从她的布袋里掏出一个“打了洞”的弟弟,小心翼翼地抖掉他肚子里的钢箭头,把他扔出窗外,肚子空空。我哥哥在蓝天上乘风飞行,渐渐变成一个点,渐渐消失,观察着寂静...老妇人又用一些零碎的钱填饱了我的肚子,所以我日复一日地重复着最后一个哥哥的悲剧。
不知不觉,那一天也到了,我也被风吹到了蓝天的高处。我漂流到了另一个陌生的国家。一阵风把我挂在地上,路人不停地踩着我。“好痛!”我**着。但是谁能听到我微不足道的叫喊声呢?当我快要晕倒时,一名环卫工人把我推进了她的车里。我静静地躺着,以为事情就这样结束了,但是...一阵风吹来,我轻轻地飘了起来,“救命!救命!”我跑回环卫工人那里,他仍在专心清扫道路,大喊大叫,但一切都没用。
我看着车越来越小,熟悉的感觉又回来了。
不一会儿,我被挂在一棵树上,那么明显地挂在一棵大树上,当我看到路人时,我的脸似乎慢慢地变红了,我闭上了眼睛,不一会儿一只小手把我从树上拉下来,那么温暖,我慢慢地睁开眼睛,是一个可爱的小女孩,我希望她不再折磨我,也许她理解我的心,那只温暖的小手终于把我送到了我的最终目的地,垃圾桶,经过几次折叠。我太累了,我终于可以永远闭上眼睛了。我亲爱的人类,你们什么时候才能保护你们生活的家园?