记忆的作文:假如记忆可以移植
记忆是彩云,五彩缤纷的;记忆是一个笔记本,记录着我的人生,记忆是贝壳,有五光十色的,也有暗淡无光的。假如记忆可以移植,那该多好啊!
假如记忆可以移植,我会将杨利伟的记忆移植给我。我有了杨利伟的记忆,不坐航天工具都能自由的在宇宙中飞翔了。
假如记忆可以移植,我将把所有人不快乐的记忆都抹去,将以前的金色记忆都移植回来,让这个世界变得充满快乐。
假如记忆可以移植,我将把我的记忆移植给非洲儿童。因为非洲儿童天天都没水喝,只有少量的找到水的人存活了下来,所以我要把我天天都有水的记忆移植给他们,让他们勇敢的与生活战斗下去。
假如记忆可以移植,我将把我的记忆移植给贫困儿童。因为贫苦儿童有很多时候都没有我们快乐,所以我要把我的快乐移植给贫困儿童。
假如记忆可以移植,我将把我的记忆移植给老人,让他们感到温暖。
假如记忆可以移植,那世界一定会更美好。