趣味运动会四年级作文
周五,秋高气爽,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。迎着清晨的阳光,全体师生在操场上集合完毕,同学们个个精神抖擞,摩拳擦掌,高喊口号,力争第一。
运动会的第一项是一桶天下,规则是每班指派十个女生、十个男生分成两队,男生负责拿着桶接着女生抛的网球,而女生就负责把网球抛到男生拿着的桶里。因为我们班后面的几个女生有些紧张,总把球扔偏,对面男生接球又不够准确,所以我们班的成绩不是太理想。
接下来进行第二项三明治运球,全班集体参加,六人一组运球。同学们要先在一个网球拍上放一个网球,再在网球上放一个网球拍,如此递增叠放,网球拍一共放六个,网球一共放五个,摆放成一个摇摇晃晃的多层网球三明治。我和组员围成一个圈,小心翼翼的拖起三明治做好准备,随着老师一声开始的口令,我们步伐默契配合一致,快速又安全的将三明治运送到另一队。这个项目体现了团队合作精神,在同学们齐心合力的一组一组传递后,我们班获得了第一名,全班同学兴高采烈欢呼雀跃,我们的手心里全是汗水,我们的脸上全是喜悦!
运动会第三项的球拍托球接力,大家继续全力以赴。而我报名参加的第四项球拍传球因为时间紧张没有进行,我心里有些遗憾。
这届运动会圆满结束了,但坚持不懈的运动精神永不落幕!