今天,我们在沙滩上玩游戏,有毛毛虫,风火轮,快乐的大脚,羊角球……最好玩的是碰碰乐。
很快就要到我了,我心里很紧张,想快点学会他们的技巧。他们有的用力推,有的推了跑,跑了推,还有的往后退几步再往上推。“快了快了!”就要到我了,我心里很害怕,生怕失败。我的一个队友上来说:“别紧张,失败了也没关系,俗话说失败是成功之母!”他一说,我心里感觉好一点。马上到我了,我做好了准备,叔叔给我套上球,“准备,开始!”叔叔说。我便推了起来,他们两个人来推我,我队的人便上前推我,眼看我就要倒了,我心想:不,不要,加油!一定要站起来,为了队友,坚持住!队友上来说:“扶着我站起来,你一定能做到,加油!”我扶着他,果然站起来了,可能是我太瘦了,对手还想推我,我一定会让他后悔的。我又和他们推了起来,“呀,呀!”我叫着。加油!我一定会成功的!我想。我队友在休息,他们上去推他,我想上去帮他,可是有一个人在推我,所以我只好说:“快跑!”我队友听了,一下就跑到我这里了,可我没站稳,被推倒了,我们失败了。我心里很不开心,我队友上前安慰道:“没关系,失败就失败,快乐最重要。”
比赛结束,我觉得碰碰乐太好玩了。