趣味运动会的四年级作文
在早上的个人项目中,大家都取得了优异的成绩。接下来是下午的项目,首先是50米迎面接力,在裁判员的枪声下,第一棒的同学像一阵风一样的跑过去,把接力棒传给了第二棒的同学。接着第三棒、第四棒、第五棒??要到我了,我的心扑通扑通的狂跳着,当对面同学要把棒传给我时,我在心里默默想着:千万别掉棒,千万别掉棒呀!我成功地接住了对面同学的棒,并飞快的跑向了对面,太棒了,下一棒的同学接住了我的棒,没有掉棒!这时我的心才渐渐的慢了下来,不像刚才那么紧张了。一棒接着一棒,我们班遥遥领先。终于到了最后一位同学,他如离弦的箭似的,冲向了终点。“?!我们赢了,我们赢了!”同学们兴奋地叫着。
接下来就到了8字跳长绳的比赛,先是我们女生跳,裁判员一下枪声,我们便一个接着一个灵活自如地跳了起来。“ 225 ,226 ,227?? 231”又是一声枪声,比赛结束了,我们以232的好成绩取得了第一名。
最后是拔河,同学们使出了全身的力, 虽然没有赢,但同学们都尽力了,没有关系,加油!
运动会结束了,这次运动会即丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质,操场上还回荡着同学们的欢笑声。