四年级秋季运动会作文
今天阳光明媚,万里无云。在这个晴朗的日子里,我们学高新区实验小校举行了一年一度的秋季运动会。
我虽然没有参加,但我也非常激动。我觉得印象最深刻的就是今天下午的女子800米长跑。一声枪响后,王若宣第一个冲到了最前面,紧跟其后的是王宣烨。看到第一第二名是我们班的,我们都非常高兴,非常激动。我们都在热烈的为她们加油呐喊,在我们的呐喊声中,我们班的运动员们好像浑身充满了力量跑得更快了。
在她们的努力下,最后取得了优异的成绩。为班级争了光,我希望明天的运动会我们还能获得好的成绩。