运动会作文500字四年级作文
清晨,我们六中初二全年级同学身穿校服,精神抖擞、意气风发,排着整整齐齐的队伍出发了,我们坐上了公交车,浩浩荡荡的队伍向着濮上园出发。
今年的运动会很特别,不上在学校开的而是在濮上园开的,而且还是最不像运动会的运动会,今年的比赛项目有“二龙戏珠、越野跑、蜈蚣跑……”说实话其实挺无聊的,就越野跑和蜈蚣跑、勇攀高峰是用跑的,其他都是玩的。
我们开的地点是在一个山坡上面,而且还是一个斜坡,在斜坡上面跑是最累人的了。前几项比赛的成绩都很不理想,就要看最后一个比赛‘越野跑’了。1000米的越野跑,而且还是在刚刚跑完勇攀高峰后就开始了,谁都有可能吃不消。
看着同学都是气喘吁吁地在起点,因为我们的越野跑是取前20名,所以大家一个个都在拼命往前,回来的时候,好多同学都吐了,脸色苍白,没有一点血色,今天的天气也是格外的热,他们没有晕倒或是中暑都不错了。
终于知道什么是“友谊第一,比赛第二”了在勇攀高峰的时候大家都是在跑步的时候拉一拉后面的同学,让大家都使劲的往前跑,一个都不落后。
终于到了中午吃饭的时间了,学校给我们每个人都发了2瓶水2个面包2根火腿肠。不想吃都没办法又不让出去,所以就……
倒回去的时候,我们女生都坐上车了走了一段,发现少了一个,就在那里停着在路过的车上一辆一辆的问,还好那个人坐在男生的车里。
今天一天随人很累,但是去很充实、很快乐、很兴奋……