校园运动会-四年级作文
4月30日,这个激动人心的日子,我们迎来了校园运动会。
那一天,天上飘着几颗“棉花糖”,一阵微风吹过。柳阿姨示意我们为我们加油。运动会上挤满了迎风飘扬的彩旗,就像风中飘扬的麦浪。三个老师站在操场旁边记录我们的成绩。
1班,3班,4班,5班都是我们强大的对手。但我们并不害怕。我们二班实力不弱。面对四个强大的对手,我们还是要努力。
比赛开始了。第一,跑步接力赛。我们班的几个跑步者兴高采烈地走了过来。我们班高呼:“加油,加油,二班必胜”。比赛中的运动员开始跃跃欲试,评委老师吹口哨,几个班的选手像箭一样同时冲了出来。“加油,加油”运动场上传来更响的欢呼声,只看到运动员们咬着牙,满脸汗水,拿着指挥棒,盯着最后的红布条,而我们班的时尚生跑得最快,只看到他像一匹健康的马和一张脸一样向前飞奔。眨眼间,他第一个冲向红线。我们都松了一口气,开心地笑了。就连草似乎也在为我们快乐地起舞。
然后跳大绳,这是我们班的强项。女团和男团先在空地热身,然后信心满满的上台。不仅是我们,周围的花草树木都在为他们欢呼,激动的国王跳过了绳子。
随着哨声响起,女团比赛开始了,我们班几个“吃瓜的人”来数数:“1,2,3,4,5。”我们的目光一个个转过去,其中秋月跳得最厉害,却看到她跳得特别高,生怕自己跳不过去,给队友丢分。她一个个跳起来,小脸上的汗一直往下滴,她也不在乎。直到比赛结束,她没有为我们女团掉一分。哨声响起时,我们数了数“157”,秋月终于表现出了安慰。
男团一打完,男团就默契配合,不到半分钟就跳了85次。这时,尚陈侗在“小红脸”中脱颖而出,脸上有汗,但他毫不在意,不仅加快了脚步,还为大家欢呼。最后,在男团的配合下,他们也成功“160”,我们班为他们欢呼,“2班最好,2班会赢”。
比赛有五个项目,如跳绳、接力赛、跨越障碍、袋鼠跳跃和电车。我们分别获得了第一名、第二名和第五名。但是在我们看来,友情第一,竞争第二,参与最重要。
通过这次比赛,我明白了比赛一定要团结才能赢!天上有彩虹,雨后的天空很美,生活中有彩虹,就是运动,让我们的心飞翔。无论成败,我们都是生命中灿烂的彩虹。