趣味运动会四年级作文
今天,我们跟随快乐作文来到了崂山拓展基地,在这里举行沙滩运动会。其中有毛毛虫、羊角球等好玩的游戏,我最喜欢的就是“碰碰乐”。
一到海边,波光粼粼的大海已经呈现在了我们的眼中。那湛蓝的天空和蔚蓝的海洋接连在了一起,水天一色,蔚为壮观。
游戏开始前,有的同学就迫不及待地跑过去,一下子抱住了保护我们的那几个大球。有的同学立马钻进了“洞”里,站了起来,仿佛现在就要开始撞似的。
游戏开始了,教练将我们分成两队,一局是一队派两名队员上场,只要哪队有一位同学倒了,那一队就算输。
第一局是四名女生对阵。只见对面一名女生向我们组女生猛撞过来,我们组的那位女生敏捷的躲闪开了,而那位女生由于用力过猛,自己一下子倒在地上,起不来了。教练宣布我们组获胜了,我们都高兴得不得了。
第二局是我和小明对战小刚和小军。开始了,小军往我这边猛冲过来,我脚下一用力,迎面撞了上去。撞到了一起之后,我们各向后退了几步,又迎面对撞。谁知我撞得有一些偏,一下子滑倒在了地上,起不来了。虽然小军也倒了,但他又起来了。教练宣布我们输了。哎,我真不甘心。
碰碰乐真有趣!