四年级趣味运动会作文
今天,我们学校举行了一次运动会。我是这次运动会的东道主。我很兴奋,早早到校,等待开学。
当我开始运动会时,我既紧张又兴奋。我和五年级的哥哥主持了运动会的开幕式。然后,我们欣赏了每个班的表演。我们班3 (2)表演了呼啦圈舞。伴随着动感的音乐,同学们欢快地起舞,展现出我们3 (2)班的风采。入学仪式结束后,我和同学们举着加油棒,大声为参赛同学加油。
这次运动会,我觉得最重要的不是夺冠,而是先参赛,先健康,先团结。只要我们参与,到哪个地方都无所谓。我有点抱歉我没有参加这次运动会。看到同学们在赛场上拼搏的精神,我特别激动。我告诉自己,我会像同学一样,在操场上努力参加体育运动,为班级争光。