我最喜欢的玩具二年级作文300字
我有许多玩具,可我最喜欢的玩具还是不倒翁。
我的不倒翁通体是红色的,上面有一个卡通HelloKitty的造型。HelloKitty身体是白色的,头上戴着一个漂亮的蝴蝶结,一双大大的眼睛忽闪忽闪的,还长着一张粉红的小嘴巴。它穿着红色十分喜庆的唐装,一手拿着火红的鞭炮,一手拿着串串灯笼,洋溢着欢乐的气氛。
我的不倒翁可真坚强啊!有一次,我尝试着用力推一下不倒翁,我本以为这回它会倒下了,没想到它只是轻轻地晃动起来,嘴巴也跟着不停地转动,还发出“叮叮咚咚”的撞击声,不多久它就慢慢地停了下来。可是它的嘴巴还在继续转动,仿佛在对我说:“你瞧,我很坚强吧!”我在心里默默的回答:“不管用多大的力气把你按倒,你总会勇敢地爬起来,就像一位无所畏惧的勇士。”不倒翁这种不怕困难、越挫越勇的精神值得我学*。
我喜欢我的不倒翁,它带给我快乐,教会我坚强。