我最喜欢的玩具二年级作文
我喜欢的玩具是芭比娃娃,因为我觉得芭比娃娃非常漂亮,也很好玩。
它的头发黑黑的,眼睛大大的,嘴巴小小红红的,看上去十分可爱。它的头上戴着一个爱心皇冠的头纱,身上穿着洁白蓬松的纱裙,裙子上点缀着许多颗晶莹剔透的宝石,阳光照在宝石上,发出耀眼的光芒,像一位高贵的公主。
它的皮肤雪白雪白的,它的手可以动,它的膝盖也可以动,它穿的裙子是白色的时候它的腿非常非常细,它的脚也可以动。
我会把它装扮得漂漂亮亮的,每天都会给它梳头,整理它的衣服,要是看到裙子脏了,我会把它洗干净晒干后再给它穿上。
我很爱惜它,每次我玩完它我都会把我喜欢的芭比娃娃收起来,我很喜欢我的芭比娃娃,它是我最好的朋友。