最喜欢的玩具二年级作文200字
我最喜欢的玩具是洋娃娃,这个洋娃娃是去年过生日的时候阿姨送给我的。
洋娃娃长着金黄色的头发,头发是毛绳编的,我会给她扎漂亮的发型,扣上粉红色的发夹。洋娃娃长着一张可爱的小脸蛋,黑黑的大眼睛下面长着樱桃小嘴。苗条的身材外穿着美丽的裙子显得格外美丽。洋娃娃的胸前有一条红色的爱心项链,中间的爱心就是他的按钮。一按到它就会让洋娃娃唱歌,讲故事,背古诗。我做完作业的时候就会跟洋娃娃一起玩。当他发出动听的歌声,使我觉得自己就在他的歌声中很享受。我也会和洋娃娃一起玩过家家的游戏,我会把洋娃娃当成自己的小妹妹,给他梳梳头,换上漂亮的裙子,鞋子,搭上好看的饰品,一套完成后,真是一个美丽的小公主。
这就是我最喜欢的玩具,我很珍惜他。