我最喜欢的玩具二年级作文300字
我最喜欢的玩具是起泡胶。我逛文具店的时候,觉得它很漂亮,所以就买回来了。我买的这盒叫樱花起泡胶,是玫红色的而且通透度很高,底部还有金色的花朵闪片,颜值真的超级高。
一开始,我还不会玩,但等我看了一些视频后,我就明白了。我们要把起泡胶从瓶子里挖出来,放在桌子上后,我们要先戳一戳它,听它的声音清不清脆,然后,把它揪出一块,粘在起泡胶放飞贴上,当然,有些起泡胶特别黏桌子,所以就不需要起泡胶放飞贴了。接着,把这块泥不停地拉伸,它就会越变越大。
因为妈妈不允许我买起泡胶,所以我在网上找了好多制作起泡胶的方法。最简单的是在一个容器里倒上可以定型的洗衣液,再倒上液体胶,过一会再把已经定型的液体胶拿出来就行了。可当我拿出来的时候,洗衣液竟然溢出来了,而且还漏到衣服上了,因此妈妈决定把我的起泡胶都扔了,最后在我的祈求下,妈妈留下了一盒我花了8块钱买的起泡胶。