我最喜欢的玩具作文200字二年级
我家有一个玩具角,里面装满了我父母给我买的玩具。如果你仔细看,有相当多种玩具。学期中间,我最喜欢的是遥控汽车。
这辆遥控汽车的窗户和天窗都是黑色的,所以从外面看不到里面是很神秘的。汽车的尾部装饰有尾翼,特别酷。汽车前面有两盏灯。当汽车通过遥控行驶时,它会发出闪光。晚上尤其美丽。除了遥控汽车,还有一个遥控手柄。它有一个长天线和两个控制按钮。天线用来发送电磁波。按钮用于控制遥控汽车的前、后、左、右方向。有了它,我可以“指挥”遥控汽车。
我的遥控汽车也很受朋友们的欢迎。有时候我会带着它和我的朋友一起玩“追车”的游戏。它在我手中变得特别灵活。我的朋友很难赶上它。在这个时候,我的朋友们都表现出他们的钦佩,我非常高兴。