最喜欢的玩具二年级作文200字
我有一个魔方,它是在我7岁生日的时候,数学老师送给我的生日礼物。
这个魔方是一个正方体。它有六个面,每个面的颜色都不一样,分别是:红色、黄色、橙色、绿色、蓝色和白色,每个面上都有9个正方格。魔方每一个面都可以360度扭动,每一个格子都可以变换位置。通过扭动魔方,可以打乱格子的颜色位置,再通过开动脑筋,把格子的位置按颜色归位。
课余时间,我总喜欢拿着魔方玩,不断地打乱它的颜色,再想方设法让它恢复原样。我还向魔方玩得好的哥哥请教,通过不断的练*,我玩魔方的技术越来越好了,回位的时间也越来越快了。
我很感谢老师送我这么好玩的一个玩具,既让我开动了脑筋,又锻炼了我的动手能力。我真的非常喜欢这个魔方。