这是奶奶送给我的礼物,它是一把连发水晶弹机枪。这是我从来没有见过的款式,我特别特别喜欢。
它大约总长60厘米,全身都是蓝色,而且泛着金光,十分耀眼。枪管大约30厘米长,由7根管子组成,中间被包围的那根是发射水弹的,两边附带着灯,在发射时,灯光就会跟着亮起来,很夺目。弹夹大约可以装500发子弹,尾部像朝上弯的伞把,发射子弹的按钮也在这里,好像一把真枪,霸气十足。
周末写完作业,我会带着他去楼下找小朋友去玩枪战。有些小伙伴围着我看我的枪,摸摸枪管,按按开关,好奇的问我发射的情况,我拿起枪对着地面“呯呯呯”潇洒地开了几枪,破碎的水弹溅得四处都是,随着旋转的枪管炫彩的灯光在黑夜里也十分显眼,不少小伙伴看到都投来羡慕的眼神,纷纷和我做伙伴。
可是妈妈每天嚷嚷着要把它扔掉,说这把枪会影响我的学*。我和妈妈约定每个周日写完作业在规定时间回家,妈妈有一点点喜欢它。