在我五岁生日的时候,妈妈送了我一只可爱的毛绒大熊,我非常喜欢它,给它取名为“胖胖”。
这只小熊全身是棕色的,它有一双又大又圆的眼睛,小小的鼻子,还有一张三瓣嘴。每天我都把他放在床上陪伴着我,有一次期中考试,我考得很差,老师批评了我,本来我想得到爸爸妈妈的安慰,可是爸爸妈妈也责备了我,我很难过,没有人诉说。于是,我跑回了自己的房间,抱着我的“胖胖”伤心地哭了起来。这时,我似乎听见“胖胖”对我说:“别伤心,下次一定会考好的,我会为你加油!”听完它的话,我的心情好多了,我下定决心一定要好好努力学*。
这就是我的小熊,我很喜欢它。