今天,我给大家推荐一个非常有趣的动画片叫《泰山》。这部影片完成了一位英国动画史上的愿望,泰山这个名字大家都很熟悉。泰山的一生是猴子养大的所以也叫猿人。下面我们来说一说这一个动画片的详细内容吧!
在我的心目中这个动画片有充满详细内容,他的背景是非洲大自然的原始深林,那里有各种各样的动物。这个故事的核心就在于一个泰山和猩猩,在一场事故中猩猩领袖的孩子被花豹杀死了,妈妈很难过,突然,他看见了一间小木屋她顺着路线走了过去。在里面有一个孩子猩猩很高兴,可是这里有一个花豹,猩猩妈妈历尽千辛万苦终于救了这个孩子,这个孩子就是泰山。泰山在生活里成长,最后他成了最棒的猿人。这个故事里面有很多的大自然每一个非常美丽。
在这些时光里泰山做了不可思议的事情,他差点让猩猩家族灭种,可是他还是回到了猩猩家族,猩猩的首领在关键时刻救了泰山,可是他不行了,在死的时候说:“今后就让你带领猩猩家族。”这就是一个非常完美结尾。
这个故事讲述了悲惨的人生在泰山完全的学会了猩猩的特征了以后,他就已经是猩猩家族的一员了,在这些事情里,他还是不知道它是人类,他最后还是回到了自己的猩猩家族里。他会带领家族强大起来,让跟多的小生命出世。小朋友们有机会要看哦!