家是爱的港湾;家是快乐的地方;家是有亲人陪伴的地方;家是温暖的地方;家是......
我有一个幸福的家,有一个负责任的父亲,勤劳的母亲,快乐的祖父,忙碌的祖母和活泼可爱的我。
我有一个温暖的家,我们一家人和睦相处。爷爷很幽默。当每个人都不开心的时候,那就是一个笑话,让我们开心。奶奶很会唠叨;什么“起来整理被子!”“注意不要感冒”“喂,上课不要小声说话!”“路上小心开车!”但这都是为了我们好。她关心我们。妈妈很努力,你不相信我吗?看:她刚才在擦被子,现在又在擦桌子。她是.....爸爸在哪?他是一名士兵,很少回家。他在其他地方工作。但是他很努力,每天打电话关心我们的生活。最后,有一只很活泼的鸟,一出去玩就飞出笼子——自由!是谁呀?是我!怎么样,羡慕我的家人?
我有一个幸福的家。周末,我完成学业后,我妈妈会开车带我家人出去玩。在我不开心的时候,一直很乐观的爷爷会伸出舌头,胀着眼睛喊。“汪汪……”我又一次被这个笨拙滑稽的动作逗笑了。
我有一个自豪的家庭。当我或我父亲获奖时,全家人都会为我们高兴。并鼓励我们继续努力!
家是爱的港湾;家是快乐的地方;家是有亲人陪伴的温暖的地方;家是一个值得骄傲的地方。这是我完美的家!