中秋节三年级日记
今天是中秋节,我们一家人和姑姑、表姐、表妹们在家里吃晚饭。晚饭过后我们四表姐妹拿着自己做的灯笼和姑姑一起到楼下的花园里去玩。花园里可真热闹,小路旁挂满了彩灯和灯笼,很多小朋友在花园里玩灯笼。有的小朋友用蜡烛围成一个爱心;有的小朋友手上的灯笼会变色;还有的小朋友在玩猫和老鼠……
玩过灯笼后我们回到家里的阳台上赏月。桌子上摆满了水果了零食,还有一个四斤重的超级大月饼。姑姑还为我们准备了很多灯谜和礼物,我们围在桌子旁边吃水果边争抢着回答问题,每个人都拿到了自己喜爱的礼物,阳台上充满了欢声笑语。我多么盼望着下一个中秋节的到来啊!