中秋节三年级日记
一年一度的中秋节终于来到啦!我又可以吃到美味的月饼了!记得每年和爷爷奶奶一起赏月的时候,都会听奶奶说《嫦娥奔月》的故事,每次听完我都有新的体会。
晚上,我们一家人坐在广场等待月亮公主出来表演。我们盼呀盼,月亮看见我们大家都在看着她,她好像一位害羞的公主,偷偷地躲在云朵哥哥后面,不敢露出脸来……哈哈,我和几个小伙伴开心地笑起来……
我们一边等一边吃着香甜可口的月饼,感觉今晚妈妈买的月饼超好吃,我细细地品味着月饼的香甜,一会儿望望天空,一会儿故意逗着妹妹要抢走她手中的月饼,看她大呼小叫的样子感觉特有趣……哇塞,我吃到杏仁了,真是超好吃!我脑袋瓜子一转,是不是嫦娥阿姨看见我们都很想念着她,她很高兴,就把香甜,美味都带给了我们?!
正在我沉浸在美味可口的饮食中时,突然,月亮又悄悄地露出脸来……哈哈,被我们抓个正着,看你还躲不躲?!我们顽皮地看着月亮公主欢呼着,跳跃着……大人们看着我们嬉戏玩闹,都开心的笑了……
这是一个多么美好,多么有趣的中秋节呀!