三年级中秋节优秀作文
又是一年中秋,炎热的夏季在风雨交加的陪伴下,黯然的度过了,哈尔滨的夏天可以这样形容,冰入谷底的清晨,燃烧炙热的中午,闷热难耐的傍晚。
处暑到了,它意味着夏季过去了,接下来迎来的将是凉爽的秋季。
再有二十天就是中秋节了,今年的中秋节比以往要来了一个月左右,外面的街路上开始装点代表中秋的展板和彩旗,销售月饼的也提前了,商场超市也在紧锣密鼓的制作地推,米旗,好利来,老鼎丰,马迭尔,这些都是哈尔滨的名牌产品,随之配套的红肠系列也在悄然进行中。
中秋节是个团圆的日子,有句话叫几家欢乐几家愁,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,中秋节也是思念亲人的日子,愿思念永远,愿友谊地久天长。
中秋节,是个快乐的节日,是思念亲人的节日,古人云每逢佳节倍思亲,遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人,亲人是一个永远的记忆,是一个永远的思念。
中秋节,我一个人的节日,思念总是在心里开始。