三年级的中秋节作文
今天是中秋节,中秋节也是全家团聚的日子。早上,爸爸开车带我和妈妈姐姐一起去看望住在长安航天城的舅奶。到了舅奶家,舅奶让我和姐姐画一幅与中秋节有关的画,我一会儿就画完了,我把画拿给舅奶看,舅奶说:“挺好的!”我祝福舅奶天天开心、身体健健康康、万事如意,舅奶笑了,我也开心地笑了!
下午我们会到西安的家和爷爷奶奶一起吃晚饭,我祝爷爷奶奶快快乐乐、天天开心。奶奶和爷爷说:“谢谢乐乐啦!”我心里甜滋滋的。我也祝我自己每天有进步开开心心!
今天虽然看不到月亮了,可我心里还是非常高兴!