鲨鱼的故事作文
一天,鲨鱼笑笑微笑着去散步。
笑笑看见一只水母在舞动着她无数条触角,如同城堡里的仙子,美丽极了!笑笑看见了,笑着向水母游去。可是,水母看见鲨鱼笑笑露着又大又白的牙齿,还没等笑笑开口说话,就用触角“电”了它的脸一下。水母又像一把伞一样,一伸一缩的游走了。笑笑非常伤心。
鲨鱼笑笑继续微笑着散步。他看见一只章鱼长着八条触手,开开心心地游来游去。“真有意思!”鲨鱼笑笑说。可是,章鱼看见笑笑又大又尖的牙齿,根本没有给笑笑说话的机会,就“扔”出了“烟雾弹”。这时,笑笑眼前一片漆黑,什么都看不见了,章鱼也趁这时溜走了。
等“烟雾”散了,鲨鱼笑笑再继续微笑着向前游去。他看见一条鲶鱼在睡觉,他的胡须一摆一摆的非常有趣。笑笑微笑着向鲶鱼游去。“喂,你愿意和我一起玩吗?”笑笑把鲶鱼叫醒并对他说。可是,鲶鱼看见他又白又尖的牙齿,直接“送”给笑笑一个“降龙十八掌”。鲨鱼笑笑被打得晕头晕脑,鲶鱼扫扫尾巴逃走了。
从此,鲨鱼笑笑就变得不再爱笑了。