成长的故事学生作文
成长的故事像天上的星星那样数不清;像彩虹那样五彩缤纷;像珍珠那样珍贵灿烂;像白云那样纯洁美丽。所以我很荣幸为大家介绍我的童年趣事。
记得那是在5年前的一天,我4岁,哥哥5岁,一天哥哥对我说:“阳子,我们去小广场的小假山上玩吧?”“才不要呢!”哥哥被我无情的拒绝了。这时我眼睛一亮,看到厨房的锅碗瓢盆。哈哈,我薛瑞阳上得厅堂,下得厨房。我灵机一动,想到了妈妈买的水果和沙拉,不如来做水果沙拉吧。今天,我薛大厨来露一手吧!我把水果往菜板上一放,只听“咔咔咔”一阵,一块一块的水果发出了阵阵的清香。然后我又把它们放到盘里,倒上了一点香蕉味的色拉,搅拌均匀了,然后细细品尝,味道还不错呀!
妈妈回到家后,也觉得很好吃。