地球故事作文
从前,地球上没有一点点吸引力,每个人都往上飘。
家具一定要钉起来,不然的话,就会飘上去,相互碰得嘣嘣响,发出很多噪音。
果子成熟了就会飘上天,人们想吃果子,只有爬到树上出没成熟的的果子,但是,都是酸酸的,不好吃。
狗必须拴起来,不然也会飞到空中,牵不回来。
有一个人想了一个办法,在街道两旁修上栏杆,只有抓住栏杆才不会飞起来。但是,有些人粗心大意,只頋说话,就把手松开,结果也飞上了天。
后来,人们又想出了办法,建起很多的高柱子,上面蒙上大网,人一旦飞上天,就会被网网住,再顺着柱子爬下来,但是这样还是很不方便。
人们受不了啦,就对地球说:“慈祥的地球呀,求求你,把我们抓住,不让我们掉出去,好吗?”。
地球答应了人的要求,但不小心却给了太多的吸引力,把地球上所有的动物牢牢的吸在地球上,所有的人都被拉得脸贴着地面,不能动弹,所有的东西也被地球的吸引力拉得变形了。
人们就对地球说:“地球呀,请再松开一点儿吧!”地球答应了。从那以后,地球上的人们就变得像现在一样行走自如了。
2地球的故事
一天,地球变了很难看,太阳又说不好,乌鸦又说不好,小鸟很热,又一只差一点飞不动,小青蛙热的走不动,小树不知到给谁砍了,树叶不知到给谁偷了,它们热的都走不动了,有很多人在小河里丢垃圾,那些拉圾很臭很臭,他还丢鱼的骨头,他还把那些树干水流过来就就在树干那里流出来流呀,流呀,那些水全不流了去那条小河里就不会流了去地二个地方,那些骨头就可以流了去地二个地方,那地球就不会很臭,那小树又可以曾长,那小动物们就不怕热了,那太阳公公就小了,大家都很开心,那就可以了吗!
3小小地球上的故事
在一个“小地球”里住着:耳朵博士、眼睛小姐、鼻子先生和嘴巴儿子。
忽然有一天,眼睛小姐、鼻子先生和嘴巴儿子争吵起来眼睛小姐说:“这个小地球是属于我的,你们要想住在这就交钱吧”“凭什么,凭什么”鼻子爸爸争辩说这时候嘴巴儿子开口说:“吵什么,这应该是我的”.眼睛小姐说:“我要是看不见路你们现在早就没有了,哼。”“要不是我呼吸新鲜空气,你么能这么干净、强壮吗?”鼻子先生说。带着更加傲慢的语气说。这时候嘴巴儿子又说话了:“要不是我吃东西你们能活这么?”嘴巴儿气的脸通红。“我的”“我的”“这是我的。”他们争吵起来。“走我们去找耳朵博士凭理去。”他们边吵边来到耳朵博士家。耳朵博士问清了事情。说:“地球是大家的并不是你们一个人的,任何一个人都不能占用它。你们每个人都有自己的长处和短处应该善于补自己的短处发现别人的长处,我们应该取长补短。听了耳朵博士的话他们都惭愧的低下头。
这个童话告诉我们:应该取长补短。