高三作文:感觉
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭一样穿梭。我们正在慢慢成长。一路上,鲜花伴随着荆棘。在路的脚下,人们却在延伸,延伸。
成长的感觉如何?有快乐、惊讶和担心。总之,这是一种特别复杂的感觉。
你可以感受到一只羽翼未丰的小鹰的成长,它正竭尽全力渴望广阔的天空。新奇和快乐的感觉是无法复制的。与此同时,我们也在成长。从唠叨到交谈,从无知到成就……我们一直在突破自我,让自己变得更完美。成长的骄傲是无法用语言表达的。
我记得在我八岁的暑假,我父亲给我买了一双旱冰鞋,我已经等了很久了,我是在和父母谈过之后才买的。自然,当我得到它的时候,我欣喜若狂,我迫不及待地坐在凳子上把它穿上。然而,当一个人戴着它站起来并不容易。
直觉的脚不起作用,跟着轮滑进行冲刺。“砰!”我想哭,但第一次尝试就摔倒了。这真是一个糟糕的开始。
我再次举起。“砰!”又一个秋天。
我继续尽我最大的努力,并且非常努力地站了起来。我想走路,但我只是走了一步,“砰!”又一次尴尬的摔倒。
“哈哈,你是在玩轮滑还是摔跤?”我刻薄的父亲终于忍不住批评了我。
"哼!如果我不表现出忠诚,我就无法承受自己的失败。”我忍不住给爸爸发了个嘲讽。
我父亲听了我的话后很少和我吵架。相反,他看起来很严肃,并认真地对我说,“你不能总是依赖你的父母。你必须学会独立。这次我可以帮你。下次怎么样,下次?有些事情你必须自己解决。”
"哼!”一个借口,我闭着嘴反驳着,心里似乎有一股暖流在流动。
我慢慢地站起来,深深地吸了一口气,然后在爸爸的指引下滑了几步。嘿,没摔倒!似乎还有机会。我继续向前滑行,逐渐变得越来越熟练。我不禁感到有点自豪,对父亲说:“怎么样?”“不错。”“没事,你女儿真聪明!”“这很聪明。聪明人只摔了几跤。”
爸爸和我互相开玩笑,同时互相微笑。
我仍然记得那些话,那些微笑和成功的快乐。我想那天我一定已经长大了。我已经学会了轮滑,我父亲的善意和生活的真相。骄傲和温暖的感觉充满了我的整个心。
事实上,成长是一个影响深远的话题。一个人在漫长的成长过程中总是会经历艰辛。虽然我们在成长,但是昨天的笑声仍然在我们的耳边,昨天的眼泪似乎就在我们的眼角。一路上的坚持在我脑海中历历在目。我们正在成长,一路走来都有自己的成长故事。
长大了,这一路一点一点积累,原来都是幸福和坚持。