青春的情愫高三作文
16岁的天空是蓝色的,是自由的,是充满对未来的渴望,美好的青春。17岁的天空是灰色的,带满了羞涩的味道,充斥着对未来的迷茫的青春。———题记
我在这样的岁月里,总想要去抓住青春最后尾巴的美丽,不愿做被束缚的风筝,不要一场黯淡的青春。如果在这样的岁月里注定了我要去追逐,就算自己现在只能坐着,我也要努力的奔跑。
17岁的我即将飞过17岁的天空,尽管在这片只属于我的天空时常在下雨,我也勇敢的飞过。总以为长大后会变成一个单纯快乐的人,直到真正的面临长大,才知道在成长的青春里,总会有许许多多的痛苦要经历,才能真正的长大。17岁的我,不再是卡在不懂与朦胧之间的人,而是慢慢知道成长意义的人。
如果这场青春里,我注定了要与痛苦伴随,我会诚然的接受。青春的岁月里,总是充满了许多我们对生活的不如意,也总是要在经过漫漫的雨季过后,我们才会从执着中醒悟,才会从青春的青涩中品味到成熟的香味。未来的路,谁也不清楚,但也许自己早就注定了路途要充满了坎坷,相信自己也会有满腔的勇气将它走下去,相信每每在黑夜过后会有久违的曙光。
我愿意相信自己的青春是有血,有泪,更有着一股对生命真挚的希望。虽然上天总要在原本就坎坷的道路上设置上满满的关卡,但只要记住路是在我自己的脚下,就会总有一天走出自己的青春色彩。伴随着太多的遗憾,造就了自己对现在现实有了更多的坚强,有了满满的热情走下去。
如果说我的青春是一首悠长的歌,那么我相信在其中痛苦不会是它的主旋律,我还有自己的快乐;如果说我的青春是一幅美丽的画,困难不会是它唯一所着的颜色,我还有自己的坚持;如果说我的青春是一首长长的诗歌,那么放弃与失望不会是其中的词,我有属于自己对我的梦想的种种热情。
17岁的花季青春是注定了要绽放出自己魅力,是注定要自由的飞翔,是充满希望的。年轻的体魄里总流淌着坚强的血液,也隐藏着不屈的灵魂。坚强的面对过风雨,我们就会充满了对未来更多美好的期许。黄昏下我们的手中紧紧的握着青春色彩之笔,要自信的给自己最美的颜色。经历风雨的青春是坚强的,17岁的我也会依旧踏着坚强的脚步,努力往前走。