高三作文:感觉
被妈妈爱的感觉就像喝了一杯咖啡,入口初苦。其实细细品味它有一股浓浓的香味,让人回味无穷。
“为什么又忘了简化?”母亲大声喊道。我哭着说:“邋遢。”“你说过多少次你粗心大意了?今天忘了简化,明天……”妈妈说。哦,又有人告诉我了。我妈的批评永远完不了。像那天晚上的事情经常发生,我也不知道哭了多少次。直到那天,我才感觉到被妈妈爱的感觉是那么美好。
“啊!”我哭了。脖子又僵硬了。我不敢动,皱着眉头,咧着嘴向餐桌走去。我刚才说的是不舒服的枕头,没想到换了枕头,但是我妈能把这句话记在心里。
放学回家,妈妈赶紧问我:“脖子好点了吗?”我说:“好多了。”他走进书房,发现电脑开着,有人抬头看什么枕头舒服。才知道妈妈很关心我的落枕。我以为我妈可能会给我买一个,但是我妈对我的爱不只是我想的那样。
第二天回到家,发现妈妈家门口有一条小缝,就偷偷去看。我看到妈妈一手拿着针,一手拿着线。首先,她喝了一口线,把它指向针眼,拉了拉,在底部打了个结。然后把针扎在布上,再从上往下穿,从下往上拉紧线,再从下往上穿,就这样一遍又一遍的缝制枕头包。右手需要一会儿穿针,一会儿收紧线,一会儿拉直,一会儿弯曲。很累。我看到我妈动了动脖子,低下头继续缝。那是夏天,妈妈一直在缝纫,房间又闷又热,让汗水从妈妈脸上流过。心里充满了喜悦,有种说不出的滋味。没我妈缝完开始塞棉的时候想的那么容易。我看到我妈先放了点棉花,用手一按,好像软了,再多放一些,然后躺在枕头上试了试,然后又拿出了一些棉花。就这样,我妈试了几次,觉得对了就封了。*时感觉妈妈很严厉,但此时此刻,妈妈深深的爱在心里荡漾,感觉真的很甜很美!
深夜,外面很黑,路灯也不是很亮,除了妈妈家的灯还亮着,好亮。肯定是我妈没做完工作,因为她给我做了个枕头。不知怎么的,她好像有点不舒服,很爱我妈。
第二天,我拿着妈妈给我做的棉枕。它又轻又重。睡觉的时候枕头很软,枕头中间刚好往下,是妈妈特意给我设计的。闭上眼睛,就像躺在海边柔软的沙滩上。你的耳朵里充满了母亲的话语,你的脑海里充满了母亲的身影。那天晚上我睡得很香很甜。
被妈妈爱的感觉不一样!别看有时候,我妈会训练我让我感受到苦,但苦一定是痕迹,更多的是我妈让我感受到的甜!