秋收时节,天格外蓝,云格外白,风格外温柔。国庆假期,一家人去梅州看望舅舅。我叔叔的房子前面有一个菜园。秋天,菜园非常漂亮。让我给你介绍一下菜园里的水果。
花园里的蔬菜成熟了。西红柿有红色的脸,像可爱的红灯笼。
辣椒有红、绿、小、弯,就像尖尖的小口袋。
青菜是绿色的,嫩的。他们看起来很有吸引力。它们一定很好吃。秋天也是芋头的收获季节,芋头的叶子像一把张开的伞。秋风一吹,晶莹的露珠就像一个调皮的洋娃娃。它在树叶上坐过山车,然后被甩到叶尖,再落在树叶上。芋头蓬松,就像可爱的丸子。
秋天的景色真的很美,就像一幅彩色的画。……怎样?这些水果很吸引人。想吃就来我们家。