今天,我看见彩虹了,七彩的,好美!红的像火,粉的像霞,绿的像叶......
彩虹的颜色先是淡淡的,然后慢慢变深,最后,变为一座美丽的七彩桥看着这座美丽的七彩之桥,我不禁陷入了沉思:彩虹不正像我们的人生之路吗?一步步的,一步步的走向光明它是七彩的,的确,我们的人生也是七彩的,我们的生活是多姿的,生活中的喜怒哀乐常常使我们有着不同的生活态度我觉得不管是喜也好,怒也好,我们都应该对生活抱有一颗热爱的心也许,我这太想远了一点,不过,我只是想借彩虹来抒发我的真实情感而已.
朋友,让我们提升生命的主题,体会生活的美好为自己美好的七彩之路喝彩吧!