二年级我的爷爷作文
我的祖父既勤奋又勤奋。糟糕。一个。今年59岁,满头白发,我听到父亲说:这似乎是一个家庭传统。我出生前,爷爷的头发全白了。因此,他们看起来比同龄人大十多二十岁。今年他嘴里只剩下一两颗牙齿。我父亲花了几千美元给我祖父做了一颗假牙,但我祖父总是不戴它,并说他对此感到不舒服。布满岁月的脸有弯曲的皱纹。
爷爷有一个爱好,那就是抽烟。爷爷每天至少抽两包烟。他每天早上起床时不洗手。他先抽一支烟,然后洗干净。有一次我听到爷爷说:三天不吃总比三天不抽烟好。”有一次我建议爷爷戒烟,但爷爷对我说:你,你先照顾好你的学*!不要再给我任何关于戒烟的建议了!”
爷爷也是一个非常勤奋的人。一年夏天,天气非常热。因为大家伙们出去的时候汗流浃背,所以他们没有出去,但是爷爷一个人跑到地里去清除种西红柿的地里的杂草。