二年级我的爷爷作文
我的爷爷是一个中等身材的人,长着一头黑白相间的头发。他的耳朵有四张纸那么厚,有我的半个拳头那么宽那么长。他的鼻子大大的,眼睛小小的,总是眯起来。
我的爷爷很会做菜。他的拿手菜烧猪脚和新奥尔良烤翅。其中我最喜欢的是烤翅。每次端上来的时候,远远的在房间里就能闻到香气扑鼻。每次我张开大嘴巴咬下去,嗯,外焦里嫩。每次爷爷都会笑眯眯地问:“今天的菜味道好吗?”
我的爷爷喜欢看做菜的节目。他拿着笔飞速地写着,把怎样做菜的方法记下来。他最爱我。他本应该是在我的老家。他只因为爱我而来到长沙,帮我的爸爸妈妈把家里收拾干净。
他为我家付出了很多,他是个伟大的爷爷。