晚霞二年级作文
晚上,我们要赶在天还还未完全黑的情况下去西湖边看晚霞。走到西湖,我们立即被眼前美丽的景象给震撼住了。天空中各种美丽的色彩穿插在空中,自由自在的翱翔。淡蓝色和浅灰色在较低的一层,再抬头,就可以看到浅红色,橘红色和亮黄色了。三种瑰丽的颜色轻盈穿插在天空间,尽情将天空绽放出最美的颜色。深蓝色包裹着一朵朵粉红色的云霞,好像两种颜色之间又有了一层浅浅的紫色,美丽动人。过了一会儿,这些颜色像是被一双无形的手抹去了一样,慢慢的隐去了。
天空中现出一片辉煌而绮丽的金色,配着深蓝色和浅灰色,动人心魄。我之前的一直都被吸引在晚霞上,现在突然发现湖里也很美丽。晚霞倒映在湖中,湖中似披上了轻灵的金纱,层层叠叠的波浪,配着湖边青绿色的荷叶和粉红色的花苞,繁华无比。我从未看过西湖这样的美,温柔如水。慢慢地,晚霞隐去了,灯光渐渐地亮起来了。今天的晚霞美的似画,仿佛成了记忆中最美的那一瞬间。我希望大家也去看看哦!