雨后二年级作文
今天,我妈妈领我学完琴回来,雨下得很大,我看见雨水落到水洼里,连成了串串,草变绿了,花更美丽,一个个水珠落到小花儿的身体上,小花儿在咕咚!咕咚的喝水,要是有两只小山羊在嫩绿的草地上吃青草,那该有多好呀!抽油机一直在工作,虽然下着雨,但是抽油机还是不停的工作,它们可真辛苦呀!我看见楼房的屋顶上,被雨水冲刷得很干净,远远的望去五颜六色的屋顶很漂亮。
我呼吸着雨中的空气,感觉很好。雨后,花更美丽了,草更绿了,我们要爱护花草树木,那样我们的城市才会变得更加美丽。