我的朋友二年级作文
我的爸爸有一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,厚厚的嘴唇,大大的嘴巴,他不仅是我的爸爸,还是我的好朋友呢。
第一次我给爸爸上课的时候,他总是看手机,我就提前下了课,打了一下他的手。第二次给爸爸上课时,他写的拼音汉字格式不对,我要爸爸罚抄了十遍。爸爸总是喜欢和我一起游戏学*。
我经常和爸爸一起玩上楼比赛,爸爸总是比不过我,就像一只慢吞吞的蜗牛。还有爬山他也比不过我。不管我和他比什么,他总要比我慢一步。嘻嘻,其实我知道他是在让着我呢。
我非常喜欢我的爸爸,你们喜欢他吗?