美丽的荷兰作文
太棒啦!又要秋游了。同学们都兴致勃勃地来到绿博园。
听老师说,绿博园非常大,而且很美丽。不能到处乱跑,要遵守纪律。同学们都答应了。
走进绿博园,我已经被眼前这美丽的景象迷住了,就像走进了人间天堂。走了一会儿,终于看到了在我心目中,绿博园留给我印象最深的地方――荷兰园。我们刚学过《田园诗情》这篇课文,写得就是荷兰,我要仔细地欣赏。碧绿的草原上,有几头奶牛正在嬉戏。小牛犊紧靠着老牛,我们排着队伍,看它们,它好象很不好意思。而老牛呢,似乎累了,在那里回味着青草无穷的香味。荷兰的房子,虽然小,但是,它有独特的风格。三角形的屋顶上有一个大风车,风一吹,风车就转起来了。非常特别。看过荷兰园后,我也想向建筑工人,提出个建议:希望能在荷兰园里,设一个村野乡间,里面长满了大片大片鲜艳的郁金香。这样,会更像荷兰。临走前,我多么想再看一次荷兰园,它令我流连忘返。