自从《人狗奇缘》看了一部电影,这种感觉就一直记在心里。
2008年韩国有一部电影叫《人狗奇缘》。当时我拿着餐巾纸进了电影厂。是关于残姨给她妹妹一只狗作为生日礼物的。姐姐把狗叫做“心”。其实是他哥哥偷回来的。于是《心》陪着他们过上了幸福的生活。
有一天,他们在滑冰的时候,“红心”突然掉进了冰里。姐姐本来要去救《红心》,不小心掉进了冰坑。残姨的妹妹死了。可伊一直以为是“红桃”害死了她,但“红桃”一直知道要保护她的主人。可伊赶上火车去找她妈妈了。"
黑“老大”带着一禅出去玩,顺便把狗处理了。当一禅回来时,他发现了狗在哪里。
残姨离开了那群黑“大佬”,找到了“头脑”,于是残姨开始对“头脑”有了好感,但“头脑”很快就活了过来,“头脑”也跟着残姨回家了。
在车站的一次“心灵聚会”中,他去世了。“头脑永远不会回来了。这就是救了残姨一命的狗,他死了。
当时我痛哭流涕,这狗忠于主人。