清晨的灰色天空中,树叶上晶莹的露珠特别闪亮。周围是一个涂着黑漆的小房间,从山腰射来的一束光特别刺眼。像往常一样,鸟儿们根本没有起床。一切都那么和谐。
“刷,刷,刷……”随着清晨的第一缕阳光,我又见到了她和她。每天早上,我打开窗帘,总能看到她忙碌的身影:红色的工装裤早上很刺眼,总是戴着浅蓝色的口罩,气喘吁吁,细长的睫毛上覆盖着一层薄薄的霜,挥舞着扫帚很有节奏,就像用吉他弹奏优美的和弦.
她路过我家,继续弹着优美的和弦。她转过身,似乎注意到有人在看她。她抬起头扫了一圈,然后低下头放音乐。
我从她单纯的眼睛里看到了光,看到了一缕明亮的晨光!
啊!那道光,那道神奇的光。虽然肉眼看不见,但它照耀在人们的心中,永远温暖着人们的心.