一年级《老鹰捉小鸡》看图作文
今天班队课,王老师带着我们到篮球场玩老鹰捉小鸡的游戏。我们组选陆俊涛当老鹰,叶清影当鸡妈妈,其余小朋友当小鸡。
游戏开始了,“老鹰”扇动着翅膀,猛扑向“小鸡”,“鸡妈妈”张开双臂上前抵挡,可是,“老鹰”突然改变方向,伸出“爪子”,“鸡妈妈”来不及掉头,一只“小鸡”就被抓住了。“老鹰”高兴得哈哈大笑,等一下可以饱餐一顿了。“老鹰”又一次扑向“小鸡”,“鸡妈妈”勇敢地抓住“老鹰”,冲身后的“小鸡”大声喊道:“快蹲下,快蹲下!”“小鸡们”连忙蹲下,“鸡妈妈”见“小鸡们”安全了,自己也蹲了下来。“老鹰”没办法,只好在原地等“小鸡”站起来。
时间过得飞快,王老师下令**室,我们只好依依不舍地回去了。