一年级看图写话作文:老鹰抓小鸡
我经常会和我的妈妈、妹妹以及我的好朋友张毅玩许多有趣的游戏,我们玩的最开心的游戏便是“老鹰捉小鸡”。老鹰抓小鸡的游戏就是让一个人扮演老鹰,一个人当母鸡,其他的人都当小鸡,听起来是不是很有趣了。一定想知道我们是如何玩这个游戏的吧!
这个游戏规则是一个人在前当老鹰,后面一个人则要当母鸡,另一些人要当小鸡,之后游戏就可以开始了。老鹰要到母鸡后面去捉住小鸡,小鸡和母鸡可以蹲下,老鹰就不能吃她们啦。但是老鹰围着小鸡转了三圈,母鸡和小鸡们就输了,我们玩的开心极了。所以这是新版“老鹰捉小鸡”哦。