不要摘花一年级看图写话作文
秋天到了,我们穿上了厚点的衣服来到公园里,观看菊花。
公园里的景色真美啊!公园里有各种各样的石头,山顶上还有一座塔,还有翠绿色的小草,高大的树和雪白的云。
公园里也有许多菊花,菊花有白色的、红色的、黄色的……白色的像雪花;红色的像太阳;黄色的像灿烂的阳光。菊花的形状不一样,有的像小姑娘的头发,还有的像龙的爪子,真是千姿百态!
小丽看见一朵很美丽的花,想摘一朵拿回家插在花瓶里。妈妈不让小丽摘花,因为花都有生命,它们是用来欣赏的,是不可以摘的。
小丽低下了头,认识到自己的错,她想:下次再也不摘花了。
我知道要向小丽学*,爱护花草树木,保护环境。
不要摘花一年级看图写话作文 6
星期天,妈妈带着小红去公园游玩。