老鹰捉小鸡一年级看图写话作文
今天一下课,同学们就飞奔到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始之前,老师先给我们讲了一遍规则,然后我们就开始在操场上玩了起来。
我们用黑白配来决定谁当狡猾的老鹰,结果我变成了老鹰。然后,我们用石头剪刀布来决定谁是母鸡,最后小语当了母鸡。
我向鸡群扑去,正想把三只小鸡抓走,然后吃掉。可是,我不但没抓到,反而差一点撞到墙上去。我很生气,心想:对啊,我可以把她转得晕头转向,然后再一下子扑过去,一口吃掉一只小鸡。可我吃了三只之后就被母鸡给拉出来了。然后,我又扑了过去,捉住了两只小鸡,把他们都吃掉了。可怜的鸡妈妈一个孩子也没有了,“哈哈,我胜利了。”我欢呼了起来。这个游戏真是太好玩了!