一年级《老鹰捉小鸡》看图作文
体育课,老师带我们完了一个游戏,叫“老鹰捉小鸡”。
高大的红红当“母鸡”,速度最快的刚刚当“老鹰”,其余人当“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”气势汹汹地朝左边进攻“小鸡”,“母鸡”迅速地往左边挡住“老鹰”的进攻,“老鹰”又迅速往右边进攻,“母鸡”还没反应过来,一只“小鸡”就被“老鹰”抓住了。“老鹰”又想声东击西,结果给“母鸡”识破了,“老鹰”的计谋没得逞。“老鹰”眼珠一转,又想到一条妙计,他一会儿跑到这边,一会儿跑到那边,把“母鸡”搞得糊里糊涂。“老鹰”趁机抓“小鸡”,“小鸡”吓得魂飞魄散,有的摔了一跤,摔得四脚朝天,有的横冲竖撞,撞得鼻青脸肿。
“老鹰捉小鸡”这个游戏真好玩呀!