每次,当我坐在安静的地方时总会想起那位安静的老师。
当那位老师踏入教室的一瞬间我就知道我们一定会胜,我之所以这么说是因为我们班很差,几乎次次倒数而您却接了我们班,您总说:人生就像走台阶,一步一个脚印,越走就越简单,都说万事开头难,所以努力过后,甜头不就来了吗?我每当想到您也就会想到这句话。
所以在那段时间里,大家都很努力学*,自从,有了您我们的语文从倒数成了全区第一,您当时不敢给我们讲怕说了我们骄傲,当然,别人夸我们班,这也是您的功劳,没有您我们的语文可能还是倒数,所以我很感谢您
您也会说:大家都别不敢举手,说错了也没关系,有了您的这句话,我时不时也会举手发言了。
每回考完试,您都会加班,改完试卷,看见您的汗水多么想让您休息会儿,但就是没这胆量。
而且您布置的作业也很少,您让我们写阅读,当遇到很多页的时候,本来您已经布置好的抄写也会让我们先不写只写阅读。
当然,我并不是因为您布置作业少而感谢的,而是您教会了我们一些丰富的道理,与许多的知识。
我想说:老师,您真像朵鲜花,把花香给别人,您对我们的爱,我们会与深记在心中。