黄老师,您教我们已经一个学期了,从您接我们班以来,我们都很感谢您那如沐浴春风般的教导,您从来都不会对我们乱发脾气,每天对我们都很温柔。如果有人犯了错误,您也不会去批评他,而是会跟他讲道理。
有一次,有一个同学因为下楼梯不小心而摔倒了,您立马背着那个同学去医务室给他包扎伤口,一边跟他说注意安全,一边跟他说道理,说得那个同学脸都红了。
您几乎每天都是我们第一个到校的,您做完所有准备工作后,就在教室里等待我们第一个同学的到来。第一个人来了,您会对那个人说:“你来的真早,你真勤奋。”在早自修时,您会跟我们一起朗读课文。布置练字的时候,您会跟我们一起练字,以此来鼓励我们一起加油。在您上课的时候,同学们有不懂的地方,你都会耐心地给我们讲解问题。
课间空余的时候,您会给我们讲许多有趣的故事。您不会因为我们班成绩差而指责我们,而是想尽办法鼓励我们激励我们把成绩提上去。我们也在您的教导下逐渐变好,经过一个学期的努力,我们班合格率得了第一,优秀率得了第二。我们知道这些成绩,都是因为您辛辛苦苦教导而得来的,我们都非常非常地感谢您一直以来对我们的付出。
黄老师,在您辛勤的教导下,我们一定不让您失望,我们一定会出人头地的!黄老师,您就拭目以待吧!