毛老师,我有许多话憋在心里已经有很长时间了,我想说,但一直没有机会说。今天,我要鼓足勇气在这个教师节来临之际,将心里话说出来。
毛老师,您是一个好老师,是百里挑一的好老师,您上课时十分有趣,神情变化多端,时而缓,时而急,时而紧锁眉头,时而笑容满面。您上课不拖堂,作业布置得不多不少。
您对我们同学的安全都很在乎,“安全第一”是您的口头禅。如果我们受了一点点的小伤,就非常在意关心呵护着我们。您十分尊重我们,一上完课就问有没有人不懂,不懂就举一下手,若有人不懂,您就重新讲一遍;若我们都说懂了,您就问了几个问题,看我们是真懂还是假懂。这只是您的一些小小的优点,您最大的优点就是有责任心,有耐心,当某个同学犯下错误的时候,您只是提醒他:“再一再二不再三”若那个同学再犯同样的错误,您还是那句话“再一再二不再三”当他又犯错的时候,您就叫那位同学写份检讨。如果有同学请了病假,您就抽出休息时间给他补*,如果他听不懂,您就继续为他讲。
您是百里挑一的好老师,您是我们同学心目中的好老师,我们同学都爱您。老师,在教师节来临之际我衷心地祝福老师“节日快乐,永远美丽!”