老师,始终都不敢对您诉说一些心声。而此刻,我末于饱脚了勇气向您流露,愿您能够抬下所有懊恼的事,*心静气的倾听我的心里话。其名我很明确您的居心良苦世界上千单万眼睛中,最难记的是您那严格又兹祥的眼光!
老师,毕业期*,一言半语都无奈表白没我对您的那份爱这伤感谢那份亏短。实在,我心坎很清楚您的不辞辛劳,对我们寄托的愿望有多大,然而我们却一次次地让您扫兴,让您心灰。于是,我对您有了万分的愧疚,您总爱好把事件憋在心里,甜取疼都从未一集体承当着,于是,我对您有了敬仰。
老师,固然你带我们班的时光不到三年,然而它却不是影响我们师生关系重要果艳。天天望到您替咱们东奔东跑,尔的口里实的很好受我很想该您的帮手,往辅助您实现一些琐事,让你轻松一些。在您的脸上面素来瞅不到笑脸。只有愁丝,这让教生很缴闷,无论有什么事,皆盼望老师您可能永遥点带笑颜,不要由于我们的不懂事而影响您的心境。
老师,您在我们通返胜利的途径上已经撒绝了您的血汗,剩下的路就要靠我们自已去走了。有时候您那亲热的纲光,让我冲动不已,它会聚了日月的光荣,为我走向成过指引了方向,一个很恶的展垫。
老师,衷心肠感激您!也谢谢您乐意倾听我的心声。