夜晚到了,春姑娘像仙女一样,用手一挥,五彩缤纷的世界就出现在我们的面前青青的山,绿绿的草,红艳艳的话也都在我们的面前构成了一幅春色满园的图画一大清早,我打开窗户,到处都是春天的景象金灿灿的太阳照着我,天空上的几朵白云在看着我笑呢!我呼吸着清新的空气,感觉舒服极了,我对大自然高喊:"我找到了春天"!
黄河东岸的水非常清,河里的水自由自在的流淌着小河的水常年不涸,一年四季唱着那和谐悦耳的歌曲,温柔而欢快,美丽极了.
春回大地,花红柳绿,小蜜蜂在万花丛中飞来飞去小鸭子也跳进小河,享受着"春江水暖鸭先知"的快乐河岸边的花坛里有花也有草,还有高大挺拔的树游玩的人们从这几条纵横交错的小道里走过有一些树还没有发芽,只有强壮的冬青树挺直了腰板在那泥土里慢慢的生长着,不怕风雨,要是下去雪来,冬青树上挂了一层层厚厚的雪它不像花儿一样微弱,在蓝天的映衬下,它反而显的更强壮.
小草给春光增添了勃勃生机的景象,增添了新光彩不管在高山上,还是石缝中,都会见到它翠绿的身影那可真是野火烧不尽,春风吹又生呀!用手一扒,去年枯萎的黄草盖着今年刚刚长出来的嫩芽,真是黄绿相间呀!小草用自己星星点点的绿色,织成了一快快绿茵茵的地毯.
千朵万朵的花,嫩嫩的,绿绿的,百花绚丽,鲜花朵朵.
这里的花有迎春花,桃花等其它多彩绚丽的花真不知道春姑娘是怎样调出这种颜色的
春风,你多么美丽啊!你陶冶我的心灵,你将永远留在我们的心中.