二年级写春天来了作文
寒冷的冬天终于熬过去了,人人喜爱的春姑娘即将降临大地了,我的心情由阴转到了晴,因为我格外怕那阵阵如刀刮的寒风。
太阳升起了,它将它那温暖的阳光洒下了人间;它让原本把自己心冰住的冰爷爷给感动了,冰爷爷的心渐渐融化了,变得有爱心起来,你看,它正在帮助小朋友呢!;太阳让大地变的生机勃勃的了。看那美丽的花朵渐渐开放了,草变绿了,河水开动了,还有那五颜六色的小精灵也来凑热闹。
我欢呼着,快活地在阳光下奔跑着,脸上露出了甜美的笑容。希望又回来了,力量又回来了,我再也不是那个冬天无处容身的丑小鸭了,我已经变成了所有人眼中最美丽的小天鹅了。我过着无忧无虑的生活,再也不会受人欺负了。
春天的温暖是谁也无法抗拒的一种力量,我热爱美丽的春天,更热爱春天里那温暖灿烂的阳光。