我终于长大了作文
今天,我终于有了自己的小床了,那就意味着我要独自一人度过一个个漫长的也晚了,之所以我非常高兴,这就意味着我已经长大**了,要自己一个人寂寞的生活了。
我的小床上有一只玩具狗、一个小熊、一个狗图案的毯子、还有我最喜欢的书包、小猴、小兔子,更庆幸的是它是一个铁的床,不用再怕它会倒塌,可以在上面做自己想做的事情,它的上边还贴着我荣誉的象征,它的旁边还有挂衣服的衣架,可以随时的拿上我的衣服,我总是和小狗、小熊、小猴、小兔子玩,和它们玩过家家,我当爸爸小狗当妈妈,其他的当孩子们,因为它们当中数小狗最大了。
啊!长大了可真好啊!可以摆脱父母的照顾,你再想想那是多么美好的一件事啊!再也不必让自己的父母操心了!