春天终于来了作文
寒冷的冬天终于过去了,春天终于来了。
春天来了,太阳更明媚了,天气越来越温暖了。小草变得绿绿的了,像一大张绿色的地毯。柳树发芽了,发出了嫩绿的小芽。小河里的水变得更绿了,又开始“哗啦啦”地唱开美妙动听的歌曲了。雪白的梨花、粉色的桃花都竞相开放,辛勤的小蜜蜂在花蕊中飞来飞去,它在采蜜呢!微风吹来,花瓣就翩翩起舞,落到了碧绿的草地上。粉色的海棠花飘来了阵阵清香。还有一些不知名的花,粉色的、紫色的、白色的、黄色的······微风吹来,都飘来了沁人心脾的浓香。柳絮飞满了天,像一片片洁白的雪花一样,在空中飘来飘去。燕子从南方飞回来了,各种冬眠的动物和一些不冬眠的动物也都出来活动了。小鸟在树上“叽叽喳喳”的唱歌,像是在欢迎春天的到来。
小朋友们都长大了一岁,他们越来越懂事了。有的小朋友出来放风筝,各种各样的风筝飞满了天;有的在逮蝴蝶,还有的在小池塘边捉小鱼等等。
春天来了,到处都生机勃勃,春天真美丽!