通过登山路到达丰山的路真是九曲十八弯。不同时,塔峰山有不同的魅力。
塔峰山是早晨的健身场所。因为这条路离山很远,所以路上有一个亭子,所以早上跑步是个不错的选择。在山上,你可以把你的腿压在寺庙外的栏杆上。呼吸新鲜空气山上的空气比城镇里的空气要新鲜得多。当他们见面时,他们谈了起来,看着山下的绿色轻松的眼睛。然后回家吃早餐。中午,山很安静,只能听到念经的声音,太阳更热。这时通常没人回来。高塔里有佛陀吗?安静是中午的魅力。这一切都是沉默的,但钟声的声音根本不是错误的。晚上,塔丰山是人们的娱乐场所。村里的一些年轻妇女聚集在山上,忘记了一天的工作和学*,放松和放松。女人们在庙前的空地上跳舞;学生们玩了一段时间,最后被拉回家;老人给年幼的孩子讲了一个故事,但这仅限于夏天。冬天很冷,每个人都不想出去,但是当他们回家的时候,他们会很高兴的。在一些节日里,这里有很多乐趣。
早晨,中午,塔峰山有不同的魅力,因为你不仔细看它。同时,我们也要从不同的角度思考。