拥抱幸福小学作文
经常听到有人说,我觉得我不太幸福,看起来什么都有,却总觉得空荡荡的好像少了什么。
也有人说,我觉得我不太幸福,因为我为生计而奔波,总是遇到太多不开心的事情。
幸福,究竟是什么?让人如此牵挂,又想得到?
不妨来听听那些幸福的人是怎么说的?
幸福,是早上醒来,看到一抹阳光恰好落在枕边,躲在被窝里听着亲爱的她在厨房里哼着歌手忙脚乱的忙碌,问到早餐的香味弥漫了整个房间……
幸福,是在晚饭后,盘腿坐在沙发上,一针一针编织一条围巾,想着在某个早晨,这条充满爱意的围巾,为她遮去冬日的寒冷……
幸福,是在心灵疲惫的时候,有一双温暖的手搭在自己的肩膀上,默默地递上一杯热茶,对你说:别怕,有我在……
幸福,是在得知某个期盼已久的好消息的时候,和他欣喜的拥抱在一起,生命从此有了传承的意义……
幸福,是在筋疲力尽之后,看到一个崭新的生命,在另一双手上大哭着,响亮的声音划破了医院的宁静,自己脸上流下的泪水……
幸福,是一张笑脸对你展现天使般的微笑,是在一个稚嫩的声音,第一次喊出“妈妈”。所有的愁云都在片刻间消散,所有的辛劳都在稚嫩的童声中融化……
幸福,是拥有,是分享,是奉献,是得失之间无怨无悔,是奋斗,是前行,是超越,是荏苒之后不负此生……
与其一直羡慕这他人得幸福,还不如去拥抱你们自己的幸福吧,只要有心寻找,就会发现,其实,幸福,一直就在身边……