我最喜欢的孔雀作文
我最喜欢孔雀了,因为它非常美丽,当它的羽毛展开的时候,就像一把五彩缤的大扇子一样,好看极了。
当我在动物园里见到孔雀的时候,我看见它们拖着尾巴,看它的眼睛都不看我一眼,然后,
我就向它拍拍手,我手里拿着我的红领巾向他摆动着,这下可真好使,孔雀见到我向它挥动着红领巾。它终于开屏了,看上去非常漂亮,我忍不住大叫起来,我看到我眼前的孔雀好像一幅美丽的图画,我看见它竖着翠绿色的冠子,抖动着身上五彩缤纷的羽毛,它昂着蓝的油光发亮的脖子,真是美丽极了。
动物园里的动物,我最喜欢孔雀了,因为它的确很美丽。