我喜欢的动物孔雀作文
我的阳台上有许多花,包括粉红色的兰花、黄色的菊花和一天一天的红色。最美的一只像孔雀一样骄傲。
它的叶子前面是深绿色和浅绿色,后面是紫色。茎是深绿色的,很高。叶子的形状和大小各不相同,有的像一把绿色的小雨伞,有的像一只手掌,有的像一颗巨大的瓜子,有的像一朵爱心,有的像一片荷叶。阳台花盆里的孔雀开屏,造型各异,姿态各异。它真的很可爱。
晚上,骄傲的孔雀开始变小,它的叶子开始直立,从后面变成紫色,非常漂亮...
孔雀头上的羽毛就像一把小扇子和一顶王冠。它们非常漂亮。它的嘴是尖的,黄色的。如果它戳到你,一定会痛。
它的眼睛是椭圆形的,又细又长,像人的眼睛。
脖子很长,身体是雪白的,像穿了一件白色的婚纱,很漂亮。
孔雀是如此美丽。我非常喜欢它们。
在一个阳光明媚的日子里,我爸爸、妈妈和我一起去了动物园。我看见一只美丽的孔雀。孔雀头上有三根触须,它的眼睛又小又圆,它有一张黄色的小嘴。它的脖子又长又细,看起来很优雅。
尤其是它的尾巴,当它看到一些像它一样美丽的人时,它会张开它多彩的尾巴和其他人比较。当其他人看到骄傲的孔雀时,他们迫不及待地想在笼子里摸摸它!孩子们,你们认为孔雀漂亮吗?
世界上有许多不同的动物。每种动物都有自己的特点和能力。例如,蛇鹰的嘴像铁钩一样坚硬。狮子发出震耳欲聋的吼声。孔雀有美丽的外表。松鼠有毛茸茸的尾巴。然而,在这些动物中,我特别喜欢孔雀。
我记得有一次,我和妈妈一起去南宁玩。我妈妈带我去动物园玩。当我们来到孔雀园时,我第一次看到孔雀就爱上了它。看,尖尖的嘴和桃子似的头多么相配啊!头上竖起了三根华丽的羽毛,非常漂亮。有一些黑点,点缀着身体的颜色。尾巴像一个彩色的蒲扇。不时地;有时它们会折叠起来。有时颤抖;有时会降低。美丽的尾巴就像仙女手中的彩色扇子,慢慢展开,像闪闪发光的珍珠撒在上面。它非常漂亮。当它卷起尾巴时,它看起来像一束鲜艳的花,美丽而动人。
它不仅有闪亮动人的外观,而且当屏幕打开时更美丽和优雅。
看,我看到一只全身雪白、姿态优美的孔雀,在那一瞬间,它立刻绽放出前所未有的光彩和魅力。它像一个圣洁的仙女,年轻而动人,像一把高贵的扇子,如此迷人。例如,骄傲的白雪公主绕着草坪转了一圈,吸引了游客的目光。当它的尾巴轻轻摇动时,它的羽毛会慢慢聚集起来。迷人的景象只持续了几分钟,游客们渐渐散去,但有些游客不愿意,仍然像孔雀一样等待着。
一个接一个轻快的脚步和一朵朵盛开的花朵吸引着孔雀,这让人看了赏心悦目。不管它是美丽还是美好,只要心是美丽的,它就真的是美丽的。同学们,我们不仅要美丽的外表,还要美丽的心灵。