我最喜欢的动物小狗作文300字
在生活当中,我们每一个家都有可能会养一只可爱的动物。我现在就来说一说我们家的小狗“哈哈”吧!!!!!
我家的小狗叫“哈哈”,之所以给它起这个名字,是希望小狗开心、活泼、快乐!我很担心哈哈的的身体,因为,“哈哈”出生才20多天,不会走路又不会吃饭,只能喝奶,只会喝奶,而且,这么小就离开了妈妈身边,一定会非常伤心的。我从小时侯就特别喜欢小狗,于是我就要好好地照顾小狗。
日子一天一天地过去了,“哈哈”长大了,变成一个人见人爱的漂亮的小狗了,它有两个黑色亮晶晶的小眼睛,身上长的白毛又长又滑,摸上去暖暖的,长着一条会左右摆动的小尾巴,有四只会走路的小腿;也有两个能听东西的耳朵;能闻东西的鼻子和一张会叫的嘴巴,这是可爱极了。“哈哈”很懂事,每天都能按时起床,从不睡懒觉,而且,最喜欢吃骨头了,吃饱了之后,经常在屋子里跑来跑去、翻跟头,好像有使不完的力气和劲,在这里看一看,在那里摸一摸,觉得这个世界上的东西都很好奇、新鲜。
我看到“哈哈”这么活泼健康,心里头很高兴,希望它永远那么可爱!