有一天,有一只小猫,他的名字叫喵喵,但是,有一只水果,他说:“这只猫要吃掉我们。”小猫“喵”了一声,小水果全部跑掉了。喵喵说:“我要把你们全吃掉。”小水果很害怕。“喵”的一声,喵喵把一个个小水果吃到肚子里了。
小水果哭了起来,小猫说:“不要吵了。”有一颗发亮的小星星从猫的肚子里飞了出来,小星星对小水果说:“别害怕,别害怕。我用一个魔术就可以把你们从猫肚子里变出来。”小星星“玛丽玛丽轰”就把小水果全变出来了。
于是,小水果就快乐地去了一个大大的城堡,他们进去一看,看到一个和他们一样的小水果,和他们一样的小水果说:“请进,请进。”还请了他们吃一顿大餐。城堡的小水果说:“我的名字叫沙沙。”
小水果们一起玩得很快活,晚上睡觉了,沙沙和其他小水果**地睡着了。