我的同桌扎着一个短短的马尾辫,有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,红润的嘴巴,这就是我的热心肠同桌。要问她怎么热心肠,那就听我讲讲她的故事吧!
有一次我们的一个同学没有写作业,我的同桌不但没有批评他,还耐心的问他是怎么回事?在我同桌的不断追问下他终于说出来为什么没有写作业了,原来是因为他的爸爸妈妈都不在家,需要上班工作,只有爷爷奶奶在家陪他,他每次都告诉爷爷奶奶说没有作业,然后从那以后我的同桌每天都会给他辅导作业。在我同桌的不懈努力下,他的成绩终于提高了,我们班的同学,无论谁有什么困难,他都会积极的帮助大家。
这就是我的热心肠同桌,大家喜欢她吗?