转眼间,五天的社会实践结束了。回想自己这五天的所作所为,感觉自己收获不少呢!
星期一,我来到六中发现这儿的变化还真不小呢:**台被拆掉了,变成了一堵高高的围墙;食堂的饭菜更可口了,几乎每一天都有好吃的;厨房里还有卖烧烤,每天晚上我都会买一根来尝尝,甚至五六根……总之,六中的条件更好了!我觉得甚至比家里还好呢!
星期一下午的拔河比赛有点遗憾呢,尽管我们班派出了许多重量级选手,可我们还是被别的班打败了。不过没关系,重在参与嘛。
每天早晨6点15分的时候,那丧钟般的起床铃都会把我吓醒,通常我都会“啊”一声,紧接着,全宿舍的人都被我吓醒了。遇到这种事,我都会装成若无其事的样子,哈哈!
星期四晚上,我同桌和李玟看到了北斗七星,可惜我在睡觉,没有看到。不过,幸好李玟拍了下来,这一下,全宿舍的人都能看到了!
在一大堆有趣的活动中,最有趣的就是攀岩了,原本恐高的我居然也可以爬得上去,直到现在我还为此而自豪。
最棒的是,我的好朋友都和我在同一个宿舍里,大家彼此相处得很融洽,很友好,没有一个人哭,每一天都洋溢着欢声笑语。不像五年级那样,大家为了一件小事而吵得不可开交,整个宿舍被阴暗笼罩着,大家脸上没有一点笑容,甚至还绝交了!现在,虽然是才认识了几个月的朋友,却比以前相处了五年的朋友还融洽,这是为什么呢?
再见了,六中!明年再见!