在我们学校,有一个活泼又聪明的小女孩。今天,我要夸夸她。她是谁呢?你不一定认识她,那么这个问题先把它放在一边,一会儿就会有答案。
她长得很可爱,圆圆的眼睛,长长的眼睫毛忽闪忽闪的,显得特别机灵。往下看,小巧的鼻子翘翘的,衬托的她的脸非常生动。我最喜欢她的嘴巴,红润似樱桃,说起话来温文尔雅,笑起来像一朵花。
她的优点可真多——温柔、善良、爱学*,……让我印象最深刻的是她的大方和乐于助人。
有一次,我和她一起去英语兴趣班。放学时,我们都饿坏了,想让爸爸妈妈给我们带来好吃的。但令我们失望的是,他们什么都没带来。我们翻了翻包,只找到了以前没吃掉的一小袋饼干。“我们快吃了它吧。”我着急地说,“我饿得要前心贴后心了。”她看着我饥饿的样子,咽咽口水,说:“我现在忽然不饿了,你都吃了吧。”我有些疑惑,但也没有考虑太多,三两口就把饼干吞到肚子里去了。后来听妈妈说起,我才知道,其实那时她也很饿,但为了让我吃的多一些,她宁愿自己挨饿。这件事让我印象很深刻。
这还没有结束,你忘了吗?我还要告诉你,她叫文崔一呀,你认识她吗?