二年级以家乡的作文
我的家乡在山西省定襄县西邢村,这是一个很美丽的地方,在我的家乡中小鸟在天空中自由自在的唱歌,我们在鸟儿的歌声中欢快的上学去了。
在春天的时候,在那校园里小草第一个砖出了它那绿油油的头出来给我们报春。
在夏天的时候,树木长出了那绿色的叶子给我们乘凉,知了在树上不停的叫。
在秋天的时候,那绿油油的叶子开始发黄掉了起来,田地里的小麦也成熟了,农民伯伯在地里忙碌的收割起来。
在冬天的时候树木没了树叶,小草也变黄了,庄稼也全没了,天气也变冷了,而且天空还飘下了那洁白的雪花。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。