家乡的秋天二年级作文
秋天悄悄地来到了,来到了田野,来到了小溪边,来到了山上,大地在秋天的督促下,换上了迷人的金装。
清晨的空气真新鲜。房屋上,草滩上都被嵌上了一道金黄的花边。秋姑娘来到了田野里。玉米可高兴了,他特意换了一身金装,咧开嘴笑了,露出满口白牙。大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚子。高粱向来是怕见生的,瞧,见了秋姑娘,她还不好意思呢脸都涨得红通通的。秋姑娘来到了果园,红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧;金黄色的大柿子把树枝压弯了腰。好一派迷人的秋色啊。
我爱秋天的人们,是它们把秋天装扮得如此美丽。