家乡的山二年级作文
我家乡的山非常美丽。
那上面的大树都非常高大,片片叶子都是绿色的,空气非常新鲜,到外都是小鸟吱吱喳喳的叫声,一边向上走,一边欣赏周围美丽的景色,简直是一种享受。登上山顶,那远看很矮小的宝塔变得十分高大,里面都是用木头做的,感觉很光滑。登上塔顶,向下眺望,楼房都在眼前,高大的树木挺立在山上,树叶覆盖着整座山,那走起来很长的山路变得非常短,好像是一幅美丽的图画。
这里到外都是绿色,对眼睛有好处,空气也很新鲜,还有小动物可爱的叫声,人们都爱来这里游玩,还拍一些照片带回去。
小朋友还能把山上的这些假石当玩具来玩,在这些假石上爬来爬去,快乐极了。人们走路走累了,就在山上的亭子里休息,边休息还边聊天,聊得可起劲了。这里之所以有小鸟吱吱喳喳的叫声,是因为这里的大树都长得很茂盛,小鸟们都喜欢在这里住。
啊,家乡的山,你给人们带来了欢乐。