厨房作文
读了电脑住宅这一篇课文,我也设计了一房间,那就是厨房。大家一起来看一看我设计的厨房吧!
这一间厨房设在一楼。
这时,大家一定会说“厨房是用来做饭的。可是我不会做饭,那该怎么办呢?”大家不用担心,我已经全部设计好了,这些全部都有厨房中的电脑来帮忙。
这部电脑里储存了很多菜比如:川菜、中国菜、西餐等……非常丰富。比如你今天想吃西餐,电脑就会从两旁伸出一双机器手,放入材料,拿起锅,开始做菜。比如说你今天想吃番茄炒蛋,电脑就会伸出手,开始做菜。这些都不用你自己动手,只要电脑帮你一切都全部ok,几分钟就可以把菜端到你的面前。当然,做饭的材料还是得需要你自己去购买的。你可以把它们放在地下仓库的“集装箱”里。
想到厨房的冰箱还是得需要电脑这个好伙伴。这一只电脑可是设在“暗处”是大家都看不到的。这个“小淘气”躲在冰箱里面,怕大家找到它呢。想喝冷饮时只要在外面说一声,电脑会根据你想要的冷饮,立刻所处的位置。无论你在客厅,在室外,电脑都会送到你的跟前。
它们就是我设计的由电脑控制的厨房。怎么样,你是不是也觉得很不错?那就去电脑厨房那儿去看一下我设计的厨房把!