关于欣赏自己的作文
每个人的豆油都值得欣赏,懂得欣赏的人会先欣赏自己。欣赏自己,让自己充分了解自己,更有自信;欣赏自己,让自己发挥潜能;欣赏自己,让自己发展自己,超越自己,**自己。
欣赏自己,首先要相信自己,看到自己的实力,认清自己的优势,再往前走。欣赏自己可以让我感到快乐,让自卑的人不至于越陷越深,让他们欣赏别人,从而取长补短。不懂得欣赏自己的人,永远无法自拔。
成功者和失败者的区别在于,成功者成功不仅因为他有杰出的天赋,还因为他欣赏自己。失败者只看到自己阴暗的一面,关注别人的闪光点,把自己阴暗的一面和别人的闪光点相比较,把自己当什么都不是。因为心情,才华也被埋没。
赛迪说:“一个聪明而不把智慧倾注到生活中的人,就像一个只种地不播种的农民。”那么,首先要欣赏自己,肯定自己。努力工作,朝着做一个“收成好的农民”的方向前进。
每个人都是一颗闪亮的星,属于自己的星座。每个人都是宝石,谁也阻挡不了它的闪耀。想要成为焦点,就要欣赏自己,相信自己。从而克服一切困难和障碍,攀登更高的高度。黄昏,你是主角!