山没有母亲的爱高,水没有母亲的爱深,天没有母亲的爱辽阔,地没有母亲的爱包容,白云没有母亲的爱洁白,太阳没有母亲的爱温暖,花朵没有母亲的爱灿烂......
妈妈您辛苦了!以前,不管风有多大,不管雨有多狂,您每天都在校门口等着我,有一天,我没有带伞,您也只有一把小小的铅笔伞,我们一起撑,我发现,您把雨伞微微倒向我这边,我知道斜着拿伞是非常累的,我看到您手指僵硬,手都红了,再加上风如此大,伞都快飞了。“啊!老天爷,快让风雨停了吧!”我小声滴咕着。到了车上,我全身毫发无伤,可是转身一看,妈妈左侧全被那不留情的雨水打湿了。
世界上只有一种爱,只有付出,不求回报,妈妈,那就是您呀!妈妈,谢谢你,这些年你辛苦了!