到了开车的时间,我们排着整齐的队伍登上了一辆豪华的大巴士,车上还有电视机呢!只听“突突”的一阵声响,巴士缓缓地开动了,开了一段时间,呈现在我们面前的是拱型的小桥;婀娜多姿的杨柳;*静的小河……终于到达了目地地,一块高大的石头上写着“月圆园”三个大字,随后,导游阿姨发给我们一人一枚游戏币,让我们保管好。
导游阿姨带着我们走过“撒尿桥”的时候,我心想:万一桥不牢,那我们不就都要摔下去了吗?我越想,心里越害怕,直到我走过了“撒尿桥”,我才慢慢地振作起来。
接着,我们玩了跳跳云,刚一进去,就听见有人说:“这简直像太空漫步!”有人说:“这简直像蹦极”……我们还没玩够,守门叔叔就让我们出来了。
然后,我们玩了爬空心树,树里全是狼吼声,蝙蝠声让我们更害怕了,不过我们还是爬上了树梢,看了一会儿风景,就依依不舍地下去了。好不容易盼到了吃饭的时间,我们拿出了许多好吃的东西,有薯片;有饼干;还有面包,吃得饱饱的。
下午,我们又玩了:走迷宫;用游戏币玩游戏;参观松江大学城。听童老师说,这里有十所大学呢!最后去了教堂,在那儿,还看到了四位新娘子哩!
我觉得今天比任何一天都开心!