以秋游为题的作文
今天早晨,我五点半起床,吃完早餐便来到学校。
一到教室门口,我就看见同学们兴奋地跑来跑去,教室里更是闹哄哄的。我把书包放下,迫不及待地等老师进教室,可是,过了好一会儿,还是没有看见老师的身影,我焦急地在教室里走来走去,好像热锅上的蚂蚁。终于,老师走进来了!
等人差不多到齐之后,老师给我们每个人发了一瓶牛奶和一盒饼干,这是学校给我们准备的秋游食物。我们把这些诱人的零食放进书包后,便排队去操场上集合。操场上只能听见同学们嗡嗡嗡的吵闹声,老师的话音一点儿也听不见。
我们一队接着一队出发,头上带着小黄帽,真像一条条小黄蛇在慢慢爬行。到了地方后,我们拿出一大堆零食放在中间,一起分享着。吃了好一会儿,老师让我们去捡一些美丽的树叶,于是我们小组分头行动起来找来找去,只找了一小会,手上就已经满是落叶了。老师让我们挑一片自己最喜欢的落叶来拍照。拍完落叶照,我们整个班又拍了一张大合照。秋游快结束了,我把剩下的食物送给同学后,就把自己的东西整理了一番,背上背包和爸爸回家了。
今天玩得真爽啊!