每个人都有自己的梦想,不同的人有不同的价值观,也就有了不一样的追求,但都是在为自己的梦想而努力奋斗,只是每个人奋斗的方式不同罢了。
今天开完干部会议之后,就很不自觉的自动生成这种想法:人,不能把自己的本真给丢失掉。因为我一直坚信着,只要人的本真一直存在,幸运就会一直在,并且会一直幸福下去。如果把自己的本真给丢失了,那还有什么意义?当初的坚持就这样轻易的被打破了。那还谈什么要努力奋斗?还谈什么人生?这样的生活已经失去它的人生意义了。每当感觉到某些人很虚伪或者很圆滑时,不知为何心里会有一股抵触的心理?只因我不喜欢。即使这是生存在这个社会上的生活能力,但我还是不太喜欢这样的感觉。我觉得人还是简单点好,纯朴至真就好。生活**淡淡才是真,才有它生活的味道。