“彭――”枪声响起,运动员们拔腿跑起,随着他们飞奔而过的那一阵急刹的风,把刚飘到半空中的几片落叶,直势冲了上去。
凌乱的头发,稍微带点皱皱的衣服,还有那一滴滴“辛勤”的汗水――那便是运动员们的“疯狂”表现,他们,一步一步的跑着,眉头欲然紧皱,嘴巴一撇,显得有点吃力。
“加油!加油!”赛场周边的观众,不,是给运动员们打气的加油者们!一声声卖力的呐喊声,都映入了运动员们的耳中,都使他们有了一种重大的责任感――他们不能辜负那些支持他们的人的期望。也不能辜负这些天的辛勤努力。
风,属于他们的风,一阵阵的扫过,夹着几分草儿的香气。哈!高傲的草儿向他们低下了头。
坚持,让我们看到的是希望,是胜利,是突破。他们在坚持中铸就成功!