描写跑步作文
这一刻真是激动人心呀!小马听到爷爷一声令下,比赛正式开始啦!鸵鸟和小马你追我赶的,小马跑的如像刚刚离开了弓上的弦的箭一样快,可鸵鸟比他快12倍,所以,这场比赛非常激烈,才使爷爷看的快跳得“一跳直跳三千尺”。
几分钟后,小马和鸵鸟把这场比赛结束了。爷爷说:“比赛结果出来了!”小马等待爷爷说出谁赢谁输,爷爷喝了一口水,清了清嗓子,大声失望的宣布:“小马呀!你真是让爷爷我太失望了,你的成绩是……”
“多少?多少?快说!爷爷!”小马特别爱在关键时刻打断别人的话。
爷爷用严格的眼神看着小马,使小马惭愧的红着脸,低下了头。爷爷说:“小马输了!鸵鸟教师赢了!”爷爷失望的说。
小马从那以后,接受了爷爷的批评,把这次批评作为一次最好的教训,他每天早晨五点起来锻炼跑步,连续坚持了两年,两年过后,他不断的和体育教师――鸵鸟赛跑,固定的时间是九小时,他很坚强,同样也坚持了两年的时间。
有一天,他对鸵鸟教师说:“鸵鸟教师,我们再重新正式比一次,可以吗?”
鸵鸟教师以为他没有什么长进,所以说:“哼!来就来,谁怕谁!”
随着一阵枪声,新的比赛重新开始了!鸵鸟和小马的“战争”又开始了!他们你追我赶,半柱香的时间就把他们的比赛了解啦!这次的成绩和上次的相反,小马赢啦!他和爷爷开心极了,于是晚饭就吃了一顿火锅,庆祝小马获得好成绩!