描写跑步作文
这节体育课上,老师说要考“接力跑”,我和旁边的女生胡天寅都比较庆幸,因为很长,如果一个人跑,那是不可想象的情景。但是老师说的一句话差点没把我吓晕过去――“今天我们要进行‘跑步’考试。”天那!地那!竟然是一个人跑!我悄悄对胡天寅说:“恐怕我的生命就要在此‘结束’了。”
开始考试了,胡天寅在我前面考。在她考的过程中,我不停地为她加油,她跑完后,一屁股坐到地上,李晓敏立刻大叫:“刚运动完,千万别坐到地上,不然屁股会大的!”
到我考试了,其他跟我一起考试的周绍莹、魏新宇、董文宇也做好了准备。“开始”随着老师一声令下,我们四人同时出发。周绍莹跑得最快,我呢?竟是最后一个!心想:即使得不了第一,也不能成为最后一个。于是我便开始追赶在我前面不远的魏新宇,不一会儿就追上了。我终于失去了一个对手,就开始追董文宇,可是怎么也追不上,我便放弃了这个念头,心想只要不让魏心宇追上我就行。在跑的过程中,我真的快要放弃了,但是咬咬牙坚持了下来。最后得分是2分04秒。
通过这次考试,我也明白了――天下无难事,只怕有心人。