描写贝壳的作文
放暑假了,爸爸妈妈带我去北海玩。我们坐了两个多小时的飞机,终于到了我们的目的地。
我们坐着大巴车来到了银滩公园。看到里面有许多椰树,上面长着非常好喝的椰子;听到了海水“哗哗”的声音,像弹奏着一首好听的乐曲;闻到了一股浓浓的咸味,害得我打了几个喷嚏。
我们迫不及待地来到来到沙滩上,我看见沙子上有许许多多各种各样的贝壳,我一边情不自禁地伸出手去捡贝壳,一边对妈妈说:“妈妈,您能不能帮我找一个可以装贝壳的东西。”妈妈听了,急忙拿出一个空的塑料瓶,把瓶口剪掉,这样一个装贝壳的容器就做好了。我们就继续捡贝壳。我发现有的贝壳是躺在沙子上的,只要轻轻一拿就是一个;有的是半露在沙子中间的,要仔细找,才能找到;还有的是整个儿埋在沙子里面的,只有向下挖才能找到。我还发现有水的地方贝壳多,没水的地方贝壳少。我在前面捡,妈妈拿着瓶子在后面跟,不一会儿,我们就捡了满满一瓶。妈妈还说拿回去,晚上可以做菜吃。
时间过得真快,我还没玩够,爸爸就催我们可以回去了。在爸爸的催促下,我恋恋不舍地离开了这里。