暑假期间,妈妈带我来到了水府庙游玩。
到了水府庙我兴冲冲的跑到了售票前台。售票阿姨给我看了一下游玩的岛屿。我定睛一看,立马选中了风情岛。岛上有鬼屋和鸟艺表演。我们坐着游艇,不一会儿功夫就到了目的地。下了船就看见城堡上写着三个醒目的打字“恐怖城”。刚走进去我就感觉到一股袭人的气氛包围着我们。走着走着看见一幅棺材,上面写着“请勿靠*”。突然,一个白衣女鬼蹦了出来,吓得我们一个个魂飞魄散。接着里面的灯光又灭了,只看见一双红红的眼睛盯着我们。还不停的传来“还我命来”的回声,浑身起着鸡皮疙瘩。虽然还有很多的恐怖画面等着我们,但大家都急匆匆的跑了出来。我急不可待的追问向导,那些鬼是怎么准时出现的,向导告诉我它们都装了感应器呢,只要有人走过去自然就出来了。
接下来去看鸟艺表演喽。在路上我们看见了孔雀,我拿着手上的提子扔了进去结果一大群孔雀争先恐后地跑了过来,突然一只最大最漂亮的孔雀来了,其它的都立马闪开了,似乎那只孔雀是它们的头儿。走着走着就到了鸟儿们表演的场地,那位指挥鸟儿们的叔叔看见我们来了就立马开始了表演,首先是由我们的小鹦鹉来表演走钢丝,它先用爪子爬上了梯子,小心翼翼的用脚抓得很牢,似乎特别紧张。可它还是坚持走完了。非常勇敢!下一个出场的是金刚鹦鹉表演打保龄球。第一次全中,第二次只打中两个,但它趁我们不注意时,把其他的也都打倒了。调皮极了,超可爱。最后出场的往往是最精彩的,鹦鹉居然会认钱。叔叔让我们拿出一百元,五十元,十元,五元的钱举起来。鹦鹉直奔一百大钞,叼给他的主人。真是太神奇了,我心想鸟儿也这么贪财呀!
愉快的时光总是过得飞快,再见了,水府庙。下次还会在来的哦!