可爱的秋天_六年级作文
秋天来啦!秋天来啦!秋姑娘要来和我们一起玩啦!我们快点做好准备吧。
秋姑娘和苹果树约好,她来到大地时,苹果一定要很红很红,还要很甜很甜,还要比其它水果都美,苹果努力做到了。
秋姑娘与苹果树约完会,又去约葡萄,她对葡萄说:“葡萄、葡萄,你一定要穿得漂漂亮亮的,我来的时候看到你是紫紫的,我就会很开心地和你玩。”葡萄快乐地答应了。
秋姑娘与葡萄约完会,就去森林散步,她帮森林里的大树穿上的黄黄的衣服,还叫大树帮小草也穿上了黄黄的衣服呢。
秋姑娘帮森林换完装后,就去看地里的庄稼。庄稼地里一片清香,她闻到了丰收的味道:红薯散发出香香的味道,玉米散发出甜甜的味道......这些味道真让人流口水。
秋姑娘又去了菜园,她看到绿绿的菠菜在风中舞蹈,看到小个子通心菜穿上的黄色的舞裙,看到白菜正在努力成长......
秋姑娘恋恋不舍地离开了菜园,来到小朋友们中间。她和小朋友们在阳光下一起游戏,一起欢笑......
多么可爱的秋姑娘,多么美好的秋天!