可爱的小狗小学六年级作文
前几天大姨送给我们两只可爱的小狗,这两只小狗我取名叫“欢欢”和“乐乐”,意思是合家欢乐。
欢欢是只小胖狗,全身毛茸茸的,除了耳朵是黄色的,其他都是白色的;它生性懒惰,整天睡大觉。它有一双水灵灵的眼睛,又红有高的鼻子,四肢灵巧的脚,如果要见到我们家的人,它的尾巴就一直摇来摇去,似乎在欢迎我们,样子非常可爱。
乐乐是只小瘦狗,身上有白又黄,就像棉花里洒了几滴咖啡一样;它生性好动,非常活泼,我很喜欢和它一起玩。它的眼睛又圆又大,鼻子和嘴巴都是黑色的,四肢时不时的奔跑。
有一天,我闲着没事就去和小狗一起玩,到了那里看到他们都在睡觉,我便动了动欢欢的肚子,欢欢以为乐乐在动它,便和乐乐打起来了。欢欢猛上前扑去,乐乐机灵的一闪,欢欢摔了个“倒啃泥”,它不甘示弱,又狂奔过去扑住了乐乐,乐乐这回急了,咬住欢欢的尾巴,欢欢一直转圈,怎么也抓不到乐乐,还把自己搞的晕头转向,乐乐这回胜利了,这场大战真激烈啊!
我很喜欢这两只可爱的小狗,因为它给我家带来了许多欢乐!