一天,春姑娘悄悄地来了。冬天结冰的河水现在流动得很嘈杂。
我看见一个绿色的黑人和一个黑色的小伙在清澈的池塘里。那个黑人小个子就像一粒黑米,就像一个浓密的新字。我首先接了黑人小伙。结果是Tadpole。我担心当他们离开池塘时他们会死的。我害怕他们的母亲找不到他们。我赶紧把它们放进水里。我在绿色中捡到那个黑人。它是一只青蛙!青蛙一直在我的手中挣扎着,好像是说,让我走!“我得照顾自己的孩子们。”我似乎明白了,赶紧把它放在池塘里了。他们高兴地与青蛙的母亲一起游泳,也许他们在寻找春天女孩的踪迹!
我看到小金鱼被追逐小龙虾。小金鱼谁拥有原有的一些痕迹是出了小龙虾。过了一会儿,大概小龙虾知道错了,他们得到了一些金鱼藻的小金鱼。
春天的池塘多美啊!