生命是脆弱的,不要认为你的生命是理所应当的;生命是短暂的,短暂的可以在不禁意的下一秒失去。对于这些,我们唯一能做的便是好好的活下去,把这宿命的色彩描写的更加美丽……
一颗种子深埋泥土,等待着破土而出的希望;一粒虫蛹破茧成蝶,痛苦中饱含了对生命的无限热情;海伦·凯勒身残志坚,她更懂得珍惜生命的来之不易;贝多芬——黑暗与寂静的世界里,创作了命运的第九交响曲……
感慨生命,珍爱生命,尊重生命。
生活在一个社会大家庭里,我们不可以去改变生活的环境。人是社会的人,社会是人的社会,只有适应才能生存。但我们可以选择用什么样的态度去面对生活,你可以选择埋怨它,也可以选择快乐的生活,何乐而不为呢?
什么是快乐的生活?
人生有一群知心的朋友就是最大的快乐……将敌人的圈子收缩到最小,将朋友的范围扩到最广。有苦可以承担,有乐可以共享,再幸福不过。
做一个自由、真实的你。……不要介意自己的着装,因为你有自己的格调,大胆的去做,用自己的心态去感受生活的赐予吧!
幸福的家庭是快乐的源泉,无论在外面经历了多少困难,多少曲折,家永远是温馨的港湾。什么浮云都抛于脑后。父母的关爱,兄弟姐妹的欢声笑语……
爱,不要问为什么?也不要问怎样去爱。因为爱是不需要理由的。当你给予他人帮助时,也会给自己莫大的满足。
有理想,有追求,生活不会颓废。
每天给自己、给生活一个微笑
成长是不可逃避的现实,不要被成长蒙蔽了心灵。生活就像一个摩天轮,而酸甜苦辣就是转轴,不断交替着。回首那些年,那些事,重新去审读那些痛苦的经历,给我们留下的成长的记号。不要带着过去走向未来,它会让你很疲惫的。
珍爱生命,快乐生活。