美丽的植物园作文
今天上午,我们一家人去了植物园玩,大家都很高兴。
我们来到植物园,发现了许多新植物,如:天人菊、三瓣梅、玉竹……等很多。
这些植物后面还有儿童乐园、岩石园、农夫果园等许多园子。
儿童乐园里有攀梯、滑梯、独木桥等,我在攀梯那里玩了好几次,但都没有到达攀梯的尽头,当最后一遍的时候,我终于通过了攀梯。
岩石园里有很多很多很大很大的石头,有一石头组成了一座小小的山,而且石头中还有一个和我差不多大的洞,我往那个洞里走,过了一会我又到了刚才的地方了。
农夫果园里有桃树,梨树,石榴树等许多的树。果园的旁边有一个人工湖,人工湖的水很深,水里有许多可爱的小金鱼,我的好奇心问我,这水是从哪里来的?怎么越来越多啊?我带着好奇心顺着水流的方向找去,结果,你猜怎么着?有一条从假山上流下来的瀑布,我不禁想起李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
今天我收获了许多东西,你知道收集这些东西用的是什么吗?其实是这双善于发现的眼睛啊!