美丽的植物园优秀作文400字
我们的祖国处处都有美景,而我的家乡就像璀璨的明珠,点缀在万里江河之上,我们这里的植物园更是美中之美。
植物园里有巨石园、农夫果园、儿童乐园、竹园、温室花园、梅花园等。植物园里的花草十亩种类非常多,像一本植物大百科书,我非常喜欢植物园。如果你也想多认识几种职务,就到植物园里去寻找吧!
春天,植物园里树木郁郁葱葱,到处充满了生机,到处都是花的世界,花的海洋。迎春花、月季花、郁金香、玉兰花等你追我赶,争相开放,有白的、紫的、黄的、黑的、绿的,花色相间,看得人眼花缭乱,心情也跟着飞扬起来,恨不得变做那花间飞舞的蝴蝶。
秋天,植物园最美的就要数农夫果园了,农夫果园里有柿子树、苹果树、山楂树等等。柿子树上结满了很多柿子,每个柿子就像笑着的娃娃。苹果树上的苹果,红红的,真好看。我仿佛看见苹果在说:“快来吃我呀!我很好吃的!”山楂树上结满了红红的山楂,漂漂亮亮的,我好喜欢啊!
植物园里还有好多美景,每次去植物园总会发现好多新景色,我爱家乡的植物园。