植物园游记作文350字
我们学校有一个美丽的,大家都非常喜欢它.
植物园位于教学楼的中间走进去,清新的空气迎面扑来,空气中还含有一种玉兰花的芳香走在石子铺成的小路上,便可以赏心悦目地欣赏着两旁百花争艳、绿草如茵的园景,感觉舒服极了。植物园中间有一个八字形的小水池,水池中有几座假山,假山上有精美的小塔,启示着同学们不断向着科学知识攀登。水池旁边有三棵高大粗壮的假槟榔,它们比我们的学校的教学楼还要高,如士兵一样保护美好的家园。水池四周都是绿草青青,有些小树的树枝被工人修剪得千姿百态,形状各异,有的像蓝子;有的像长劲鹿;有的像小鹿!偎依在母亲的怀里;有的像小熊猫在吃竹叶等。
一到春天,树木就会抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草也抖抖身子,钻出地面,远远看出就像嫩绿色的地毯。我坐在青青的草地上,一阵微风吹来,心旷神怡。这时,树叶哗啦啦地响起来,好像在说:“早上好,同学们。”接着。四周传里了琅琅的读书声。
这个植物园真美,我爱美丽的学校,更爱这美丽的植物园。