美丽的植物园作文350字
我们的小区边上有一座植物园,那里四季都十分漂亮。
春天,小树又抽出了嫩芽,花儿也开出了一朵朵细小的小花,小草也发出了绿色,小鸟又重新回到了原来的家。
夏天来了,小树的嫩芽有一次变成翠绿的大叶子,小草也更加翠绿了,花儿也变得更加艳丽了!傍晚,蝈蝈在草丛里表演着歌唱,开了一个小小的演唱会。
秋天到了,有的树上果子接的到处都是,压完了枝头,有的树叶子都黄了、枯了。正在一片叶子一片叶子的掉落下来。我们十分高兴,因为那些枯黄的叶子一踩就会发出“咔嚓咔嚓”的响声,就像是跟道路铺了一层地毯,真好玩!
当寒冷的冬天来到时,寒风呼啸,树叶全落光了,小草、小花也失去了原色,树枝不在有树叶,光秃秃的样子十分单纯,但是一下大雪,地上就有了一层白色的雪花,又给大地换上了白色的被子,真好看!
四季的植物园景色不一,但每一个季节都有自己的味道!