美丽的植物园作文300字
昨天我骑着自行车,不知不觉的就来到了植物园。只见里面有许多的雾,明明是艳阳高照,可为什么里面有这么多雾呢?我非常好奇,于是继续向前走。
前面有许多花草树木。紫色的、黄色的、红色的……花儿点缀在绿草丛中,是那么的让人流连忘返。许多我叫不上名字的树木挨挨挤挤的连在一起,整个植物园里都笼罩在树荫下,使 植物园的六月凉快起来,招来了许多男女老少,来这了凉快、赏景。
我七拐八拐来到了沙滩。早就听说了这儿有沙滩了,真是白闻不如一见。只见许多大人躺着吊床上,或闲聊、或小睡。孩子们则在沙滩上拿着小铲和玩具,挖沙。**脆脱了鞋子,走 在软软的沙滩上,让温和的沙子亲吻着我的脚丫,舒服极了。台眼望去,太阳映在水里,风一吹,波浪起起伏伏,仿佛真的来到了海边。
植物园的景色真的很迷人,有空你也去看看吧。