美丽的植物园作文350字
在我们校园的东北角有一处植物园。春天,蔬菜苗绿油油的,给校园带来了生机;夏天,蔬菜长高了,郁郁葱葱的,好像一片绿色的海洋。可是秋天就不同了,秋天的植物园一片金黄,好像一块长方形的金块,给我们带来了丰收的喜悦和无限的乐趣。
面积不大的植物园里长着又细又长的丝瓜、又粗又大的冬瓜、又圆又扁的窝瓜……他们你不让我,我不让你,争先炫耀着自己的美丽、调皮、你看:丝瓜多像一位穿着绿纱裙的苗条少女,秋风一吹,它就跳起了优美的舞蹈,多迷人啊!你看,冬瓜也不示弱,它趴在地上,好像还没和大地妈妈亲吻似的;苦瓜呢,则和我们玩起了捉迷藏,它躲在叶子中间,如果你不仔细找,还找不到它呢!秋天的植物园多么有趣呀!
这就是秋天的植物园,它不仅让我们体会到了丰收的喜悦,而且让我感受到了无限的快乐。我爱美丽迷人的植物园。