今天天气特别好,爸爸说要带我去他单位开了很多花,要带我去看看,我好期待,就跟着他去公交车站等车了。
车子经过少年宫的时候,我跟爸爸说我想去玩一下,爸爸同意了,我高兴极了,我们就下车去了少年宫。爸爸说只能玩3个项目,我就选了淘气堡、游艺室和陶艺。陶艺馆里,爸爸给我做了一座大桥,我好想把它带走,可是阿姨说只有烧好的才能带走,我只好把它丢下了。
少年宫玩好后,我跟爸爸继续坐公交车,来到西湖边他的单位,我看到了很多的樱花,草地上还开满了五颜六色的小花,漂亮极了。看完了花,爸爸带我来到一个湖边,我看到了几位老爷爷在钓鱼,我就跑过去看,老爷爷把他钓的鱼从水里拿上来给我看,哇,好多很大的鱼。老爷爷还问我要不要,我笑着说谢谢不用了。看了一会,我跑到一块草地上,那里有两个秋千,爸爸使劲推我,我吓得大叫起来。
玩了很久,爸爸说天快黑了,要回家了,可我还想再玩一会呢。我跟着爸爸沿着湖边走到公交车站。今天真是快乐的一天。