出发了,爸爸驾驶着汽车,带我们来到了杭州。这时,我的肚子开始咕噜咕噜叫了,一看时间,都已经十二点多了,原来时间在不知不觉中溜走了,我们赶紧找了一家饭店吃午饭。
我们来到了一家砂锅店。锅里的骨头煲肉很多,味道也很鲜美,我们吃得津津有味,等我们吃完,我发现自己的肚子都有点圆滚滚了,真饱!接着,我们来到了中国美院,进入大门,我们看到了一颗颗高大的书目,这些树叶子都掉光了,看上去光秃秃的,风一吹,他们都冷得发抖了。再往里走,我们来到了一块草地上,那里有很多人,有的坐着,有的躺着,都在享受冬天的阳光呢!我口渴了,正好看见一台自动售货机。爸爸往小洞里投了三个硬币,在酷儿的图标下,轻轻按了一下。扑通,一瓶酷儿就跳了出来。
后来,我们来到了美院体育馆二楼,那里的墙上有很多人物图画,我看到有一副老人图,逼真极了,好像一个人要从画里走出来一样。
从美院出来,我们去看地铁六号线,可是那里一点动静也没有,我们只好回家了。