8月19日星期日,我,爸爸妈妈,还有两位姐姐和他们的爸爸妈妈一起去杭州乐园游玩。 很快,我们两家人就到了目的地。
快快的 吃过中饭, 我就和两位姐姐去游泳池,大家一起游泳。你追我赶,时间过得真快。又到了水公园。这里真是人山人海啊!我先水上滑滑梯,再去滑旋转滑梯,几个项目后,就到了晚上。天上出现几道灯光,突然,从台上传来主持人说话的声音,我一看,前面的小孔里喷出水来,往天上喷去。看着喷出的水,主持人叫大家欢呼一声:“啊!”我们尽情的泼水啊,玩啊!玩到晚饭都忘了吃了。我们回到酒店,随便吃了点,洗了个澡,就睡了。
第二天,早上起来,刷牙洗脸,然后去餐厅。这里的早饭是自助餐,我取了一些面,包子,还有西瓜。吃好早饭以后,我们就去烂苹果乐园玩。走进里面一看,漂亮极了!有一个透明的大管子,里面往上“吹”泡泡,还有蓝蓝的带着粉色的水母在游动,太好看了!我们 边看边走上2楼去,有更多玩的地方。我们先玩XD过山车,里面可容108人,要戴眼镜,而且,椅子也会摇动,要系安全带。开始了,哇!真有身临其境的感觉,好爽,真好玩!坐好过山车,我们就去3楼观赏海底两亿年,能让我们感受海底2亿年的“未来世界”:我看见了沉没的“上海”、还有“东方明珠”……。就快回去了,再见!令人愉快的杭州乐园。