国庆假期你玩得开心吗?反正我玩的很开心。我和好朋友李晨菲去了海珠万达广场的4楼“密室逃脱”游戏馆。我们第一次玩,所以选了最简单的游戏“我的世界”。
我们推开了门,看见墙上有拼图,地上有散落的拼图碎片。我们尝试了几次才把碎片按照对应的位置拼好,就听到了音乐响起,通过了第一关。第二关有点难,我们读了提示才想出办法。我们需要用力给蜡烛吹气,然后再用激光笔照亮对应的图片。真是不容易呀!
终于来到第三关,我打开了墙上的柜子,按了按钮,放在墙角的打地鼠游戏机就启动了,我们俩急忙冲过去,手忙脚乱地开始打地鼠。看到我们老是失误没有打到地鼠,妈妈们不由得哈哈大笑。最终,在我们团结协作下,游戏终于通关了。
这真是一个有趣的游戏!它让我知道只要团结协作,什么困难都能解决。