这张照片里,有几个小孩追着风筝跑啊跑,非常疯狂,最后跑得气喘吁吁!
那天,我和同桌一组,我拿了一只老鹰风筝,同桌先放,她一手拿着风筝,一手拿线,她疾步如飞,疯狂地跑起来,而我像教官一样用命令的口气大喊:“收线!放线!”可她就是不听,只管自己跑,跑了一圈又一圈,风筝好像跟我作对一样还是飞不起来。气得我说:“你别放了,该轮到我大显身手了。”于是,我也一手拿在风筝,一手拿线,只见我像一根离弦飞奔出去。我一会儿放线,一会儿看看风筝的高度,一会儿收线,忙得不亦乐乎!终于,我的风筝飞上了天,而且是班上最高记录。我的风筝就像一只真正的老鹰展翅高飞,在天空中翱翔。突然,风筝线“啪”的一声断了,我们看着断线的风筝,它往哪飞,我们就往哪儿跑,最后跑得气喘吁吁,还是没有追到。
回想到这事,我觉得非常有趣。