上次美术课,老师让我们带剪刀、彩纸、胶棒和长方形的小纸盒。美术老师说:“今天我们一起做手机,同学们用自己准备的材料并发挥想像力,做一个漂亮的小手机,好吗?”我们异口同声的说:“好的。”
我先给纸盒穿上一件黄色的外衣,又拿出一张蓝色的纸剪成长方形做手机的屏幕,又用其它颜色的纸剪了许多小按键,然后用粉色的彩纸剪了一个小天线,最后把它们组装好。这们一个漂亮的小手机就做好了。
我抬头一看,好多同学都已经做好了,我们相互讨论着自己做的手机,心里别提多美了。
这堂课不仅开发了我们的想像力,更提高了我们的动手能力。期待着下次还上这样的课!