我和姐姐来到了内蒙古自治大草原。
蓝蓝的天空飘着白云。悠扬的笛声伴的来到这里。仿佛了神秘的境界,让人如痴如醉。“叮铛叮铛”的声音是谁传来的呢?驼铃声,原来是骆驼来了,它们好像是来迎接似的。接着,又来到了花园,五颜六色的花在阳光的照射下显得生气勃勃。过了一会儿,我和姐姐跑到马场,骑上马,马蹄“哒哒”的声音,让我想起岳飞抗金兵的情景。突然,又看见了一只丹顶鹤孤零零的站在一块石头上,好像正在思念它的父母。又来到了“呼仑湖”蓝蓝的湖面上映着一棵含情脉脉的垂柳。小鸟“叽叽喳喳”的叫着,好像是在告诉这里的一切有客人来了。过了一会儿,一群海鸥飞来,它们“啊啊”的叫着,好像在说欢迎你们来做客。
夕阳日落,悠扬的笛声停止了。这时我才醒。哦!原来我是在电视上游览内蒙古啊!内蒙古的大草原太美了,将来我一要去看看。