美好心灵的作文
你知道吗?我们班的同学都有一颗美好的心灵,在这儿我介绍几位给大家。
冬天到了,学校里有一些地面结冰了。我和几个小伙伴上厕所,走着走着,王欣怡同学一下子滑倒了。上完厕所回来,马琳用脚跟去把雪分开。“你干什么?”“我不想再让一二年级的小同学滑倒。”听了马琳的话,我们也都开始弄起雪来。
上课了,我们要用《英才教程》,但我还没有买来。我后面的同学买了,她的同位也买了。于是她就把她的书借给我用,而她却和同位看一本。我十分感激地说了声“谢谢”。
她们的心灵真美好呀!我要向她们学*。