美好心灵的作文
在我的心底,匿藏着许多美好的秘密,它们都是我经历过的,令我至今难忘。
记得我六岁的时候,我很淘气,跟男孩子一般顽皮,大人们都说我难以管教。
夏天,烈日炎炎,大地像个大蒸笼,仿佛要烧着了一般。中午,大人们都午睡了,我便轻轻起床,跑到两个表哥床前,硬是把他俩拖了出来。两个人揉揉眼问**什么?我悄悄地说:“玩啊,这么好的时间,错过了,还不得等到猴年马月哪!”两个人一听,便打起了精神。
我们跑到了山下的林子里,我急得大喊大叫,还好离家比较远,否则,挨一顿打是免不了的。一个表哥听到了,急忙跑过来,把我也背到林子里,轻声说:“叫什么叫,到时候老爸老妈听到了可就完啦!”我这才止住了。
我们先到林边的小溪里抓鱼,再接着就变成了泼水,三个人把对方的衣服都给弄湿了,风一吹,凉凉的,舒服极了。玩够了水,又去田里撒野,到树林里捉知了……一直玩到了下午四点多,这才想起来回家。晒了一会太阳,身上的衣服全干透了,我们才急急忙忙往家里跑。
晚上吃晚饭时,奶奶问表哥:“你们三个去哪了?”表哥支支吾吾地说:“嘿嘿,我们……我们……下午去……”我急忙狠狠地掐了一把他的大腿,他还是讲下去了:“去……去……去洗澡了。”我松了一口气,表哥笑着朝我看了一眼。我暗骂:“这笨蛋,亏你想得出来!”
那次,奶奶没有再追问过,也没有告诉我们的父母,于是那天中午的事,成了我和两个表哥三个人的秘密。
谁也不知道,我们在外面度过了多么快乐的时光!
秘密是我心底里美好的心灵花园,秘密是属于我自己的森林,秘密是飞翔着小鸟的那片蓝天,秘密是我自己的自由空间!