1996年,ABC一起去打猎,A发现了小鸟,B打死了小鸟,C亲手捡回了小鸟。后来有一位智者看见了,把奖杯颁发给了A
原因:在那么茂密的森林里居然还能看得见有一只小鸟,眼力极好。
2006年,ABC一起去打猎,A发现了小鸟,B打死了小鸟,C亲手捡回了小鸟。后来有一位智者看见了,把奖杯颁发给了B
原因:谁都能用望眼镜看到小鸟,但是能正好瞄准猎物就不容易了。
2021年,ABC一起去打猎,A发现了小鸟,B打死了小鸟,C亲手捡回了小鸟。后来有一位智者看见了,把奖杯颁发给了C
原因:捡回小鸟本可以让智能打猎机器人去做,但它却自己去捡,佩服。
2086年,ABC一起去打猎,A发现了小鸟,B打死了小鸟,C亲手捡回了小鸟。后来有一位智者看见了,把奖杯颁发给了A
原因:现在的克隆鸟那么多,他还能分辨出哪个不是假冒伪劣产品,不错不错。
2163年,ABC一起去打猎,A发现了小鸟,B打死了小鸟,C亲手捡回了小鸟。后来有一位智者看见了,把奖杯颁发给了B
原因:这时期的小鸟都变种了,跟大象那么大,他竟然还能用枪打死小鸟,不敢想象。
2200年,ABC一起去打猎,A发现了小鸟,B打死了小鸟,C亲手捡回了小鸟。后来有一位智者看见了,把奖杯颁发给了C
原因:森林里有一大堆为了防止猎人随处打猎而装的透明机关,而他居然还敢进去捡回小鸟?!那还不得,可怕~~~