听听的声音作文
听,雨的声音
还记得小时候的夏天吗?
天空下着暴雨,而心却无比的雀跃,因为这样又可以找上几个好朋友,穿上凉鞋,一起快快乐乐的淋雨、踩水坑了。雨淋在每一个人的头上,而我们却是那么的开心。雨从天上极快的冲下来,冲到人间,使人们的空气更清新,嘀嘀嗒嗒,使我们的耳朵变得更愉悦。但这优美的声音中,有一个时候会停的。
慢慢的雨停了,之后世间又焕然一新,可我们几个好友也不怎么联系了。
雨后的空气是清新的;以后的场景是美丽的;被雨滋润过的树是充满生机的,而且这场雨也可以留下美好的记忆,虽然说分开了,但和朋友玩的时候的场景是忘不了的,只是……
只是什么呢?只是我们长大了。