听听地球的声音作文
大自然间有无数种声音,每种声音都传递着一种情感,可是,你认真听过这种声音吗?你认真的听过地球悲伤时哭泣的声音吗?
那一夜,无数的雨点从天空中倾倒下来,那是地球在哭泣,那是地球愤怒和悲伤的泪水。由于人类的过度开采和破坏生态环境,地球的身体状况已经越来越差,那一片片美丽迷人的荡漾着绿色的“地球之肺,已经悄然从人们的视野中消失,取而代之的是哪一片片毫无生机的黄,在这大片大片的黄色中,不时有阵阵狂风刮过,荡起一阵灰尘:这是地球在努力的呼吸着,而在那荒凉的大漠中不时发出的真真风声,则是地球的怒吼,他愤怒,为人类的目光短浅,鼠目寸光而愤怒。
地球用越来越多的极端天气向人们反击,她以“自残”的方式让人们深切感受着她曾经受过的苦楚。向人们昭示着自己曾经受过的伤害。那天空之中的一阵阵雷鸣,是地球的怒吼,她向人们展示着自己的悲哀。那海中一阵阵的波涛之声,便是地球的哭声啊,地球的无数滴眼泪,便落在了这海水里。海水为什么是咸的?便是因为那是地球的眼泪啊!
让我们大家都来用心聆听地球的声音,用心感受地球的感受吧,让我们都做一个爱护地球,爱护自然的人吧!