写春的作文500字
把十二月三十一日的日历撕下,春,便悄然无声地来了。
春,带来了茵茵的小草。悄悄地从肥沃的土地里钻出来。露出淡淡的青绿色,迎着太阳,它的脸上洒上了一层金黄。它们像一座座雕像,立在土中,享受着春雨的滋润和阳光的呵护。它们纷纷地点缀在春天的每一个角落,它们就像一个个魔术师,让春天绿草茵茵。
春,有震撼全世界的春雷。在春之前夜打响。划破天空,宣布冬天的剧终;劈下田野,使春天降临;落下土地,让我们安居乐业。它们在春天的夜中来临了,它们就像一组组乐队,让春天活力十足。
春,带来了和风细雨。和风乘着飞机来了。吹过大树,树杈上长出了嫩芽;掠过湖面,给小溪、湖泊带来了新的生命。拂过小朋友的脸蛋儿,小朋友们感到舒服极了。细雨打着小伞来了。渗进泥土里,滋润着小草芽;细雨浸入盆栽中,哺育着温室花;细雨落下水塘里,绘制着水墨画。它们无处不在,它们就像一位位书画家,让春天生意盎然。
春,有漫天飘扬的风筝。纸片想像小鸟一样飞翔,有人把它做成风筝,它便四处飞扬。它给小朋友们带来欢乐,也满足了自己的愿望。它们随处可见,它们就像一个个小朋友,让春天欢乐无比。
春,有新年的钟声。敲响它,结束了冬的梦。敲响它,春天将要来临。家家户户都在放鞭炮,一片片“雪里红”。它就像一阵警钟,让春天热闹喜庆。
春姑娘来了,给春天颁奖。
春天带来好多东西:绿草、红花、白云、蓝天……很多很多。