写神奇的探险之旅优秀作文500字
今天午休时我做了一个美梦。梦里我要和经验丰富的探险家来一项巨大的挑战,在热带雨林生存,想想都兴奋呐!我们先准备生存必需品:指南针、药物、食物、水源、帐篷、地图……准备好了装备,就开始我们的探险之旅吧!
我们被空降到热带雨林,哇!这里可真热,树木茂密,许多树上都结满了我不认识的水果。探险家带着我进入了树林,他先带领着我找到一处合适的空地,在那儿把帐篷驾起来,这下我们的休息场所就有了。被飞机所空降到这里时,我已经饥肠辘辘,于是我们就吃了一盒牛肉罐头。吃完了罐头,探险家要去旁边捡树枝生火,我留在这儿看帐篷。没一会儿,探险家抱着几十根木棍回来了,我们用火柴点燃木棍,熊熊烈火就升起来了。
但火还没烤一会儿,就听见一声吼叫,经验丰富的探险家一听就听出来了,这是熊的叫声。他没给我说,熊就已经从我们前面的树林里冲了过来,探险家急忙拿起一个带火的树棍,准确的扔在它的身上。熊被火烧着了,但还是忍着伤痛冲了过来。探险家拿起我们带的刀,挥刀一砍,直接把熊劈死,真厉害呀……
就这样,我们在热带雨林里生存了几天,被飞机又接回了家。这一次的探险之旅真美妙呀!我永远都不会忘了这次美梦里的探险之旅啊!