写春的作文500字
春姑娘悄悄地从躲藏处走出来了,带着神奇的法定,刷新着这个毫无生机的世界。
她,把绿色的颜料洒在死气深沉的草原上,又在桔黄的草原上点上几个绚彩的点,草原上立即恢复了生机,青的草,彩的花,构成一副美丽的图画。
她,用灵巧的双手脱下树木破旧的外衣,为树木织了一件又一件漂亮的外衣。
瞧!她请来了小燕子做歌手,她自己弹起钢琴,为小燕子美妙的歌曲伴奏。又请来了黄鹂、画眉......等小鸟来参加演唱会。好一派热闹的景象!
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”桃花初绽,粉色的花像一个少女的笑脸,微笑着宣布春天的到来。一群群鸭子争先恐后地迫不及待地跳入水中,互相诉说着春天的美好。
快看!勤劳的农民伯伯播种了!蜜蜂和蝴蝶也在花中飞来飞去,忙忙碌碌,泉水叮叮咚咚,演奏着春天的乐曲,鸟儿飞来飞去,做着邮递员,传送着春姑娘的信。
春姑娘,是一名画家,用彩笔画活了整个世界。
春姑娘,是一名歌手,唱着春天之歌。
春姑娘,还是一个和蔼的诗人,写着春天的诗,交给鸽子,让它传遍世界。
啊!春姑娘真伟大!世界因她而欣欣向荣,更因她,世界充满生机!