写夏天美景的作文
一年中有四个季节,有百花齐放的春季,有烈日炎炎的夏季,有果实累累的秋季,还有白雪皑皑的冬季。其中夏天是最美的季节。
早晨,天空雾蒙蒙的,像给天空姐姐穿上了白色的婚纱,看上去朦朦胧胧。树下的小草和大地才刚醒来,小草从大地的怀抱中探出了头,头上还戴着露珠做成的帽子,晶莹剔透。柳树姑娘甩了甩她的长长的辫子,也从睡梦中醒来,也许是小草和大地将她唤醒了。
中午,太阳像被火球打到似的,不停的发射热量,把人的肌肤都炙烤成黑色了。大地好像都要被烤得四分五裂了。人们都躲在房间里吹着空调,或是坐在树下乘凉。
吃过晚饭,太阳公公西去了,大家高兴地走出家门,有的去看美丽的荷花;有的搬出椅子,坐在树下等待夜晚的星星;还有的围坐在一起下棋打牌。那落日的余晖染红了半边天。
夏天的夜晚是最美的时候。天上闪烁着无数的小星星,像一盏盏点灯在空中不停地闪烁着。月亮弯弯的像只小船一样,把天空点缀的更加美丽。
我爱夏天的美景,像童话中的仙境一样!