写夏天景色作文
夏天来了,春姑娘走了,夏天把世界打扮得更美丽了。看,池塘上飞着蜻蜓,蜻蜓一会飞到荷叶,一会飞到岸边。在外面,火辣辣的太阳照在身上,烫烫的,柏油马路上都晒出油了,大人们打着太阳伞,出来走动的人并不多,这时要是能冲一个凉水澡就别提多舒服了
在夏天我最喜欢吃水果因为,夏天,不仅雨大,水果也特别的多。有桃子、枇杷、樱桃……最受欢迎的要数西瓜了。在菜场里,随便就能看到西瓜摊,而且那生意啊别提有多红火了。买西归的人,数不胜数,再看看果园里,一个个桃子挂在树上,那鲜艳的红色堪比太阳。
夏天的太阳十分大,跟郭差不多大。那阳光照射在树枝上,树叶好像挺喜欢热,越是热它越是长得茂盛,大概是想给人们一丝清凉吧。
紧管夏天有多热,但在小河里,那冰凉的感觉让人十分舒服,在河里偶而遇到几只小虾在河面嬉戏那溅起的波纹,像一只小鱼在河面玩耍。这就是夏天那美丽的景色。