今天,我去玉泉滑雪。
到了那儿之后,我很失望,那里的牵引停了,也没有一个人,本来我以为不能滑雪了,但是经过爸爸的再三请求,终于租给我们几套雪具,我非常高兴。
我刚要滑的时候,爸爸有些不放心。于是,爸爸先试滑了两次,可是这两次试滑都摔倒了。
我 还是要滑,爸爸只好同意了。我滑着滑着(应该写写第一次滑下来的感受),觉得那个坡不够大,于是,我又找了一个更大的坡,(从半山腰)滑下来的时候,感觉 裤子里凉凉的,而且风特别大(因为速度特别快),好像有人在我耳边喊一样,到了下面的时候太快了,一下子冲过了铁丝网,我和爸爸都笑得合不拢嘴。
今天我滑雪滑得很高兴,因为我滑了两个小时,没有摔一跤。