我喜欢美味的西瓜。
春天,西瓜藏在绿色的藤蔓里,所以人们找不到它们。这是春雨。西瓜吞下绿色藤蔓中春天的甘露。西瓜太饱,肚子变大。藤蔓“房子”装不下“大肚子”西瓜,西瓜只好“搬”住地上。
夏天到了,地上有那么多西瓜!我数不过来。西瓜是圆形的,大约有椰子那么大。西瓜的外皮是绿色的,有的西瓜有黑色的“线”,有的西瓜没有“线”。如果你用刀切开它,它会显示粉红色或鲜红色的肉。咬一口之后会觉得很甜很好吃。再咬一口,清凉解渴,让口干舌燥充满活力。真是解渴的好法宝。
西瓜有黑白种子,无籽西瓜最好。我喜欢美味的西瓜。